/

Все краски лета в новой коллекции одежды The Essentials by Aman

От горных вершин Бутана и до песчаных пляжей островов Теркс и Кайкос — отели и курорты AMAN расположились в самых живописных уголках планеты, идеально подходящих для уединенного и расслабленного отдыха.

Для тех, кто хочет провести отпуск с максимальным комфортом, этим летом команда AMAN приготовила приятный сюрприз, анонсировав запуск коллекции одежды The Essentials by Aman. На данный момент линия включает в себя спортивную, пляжную и домашнюю одежду, а также аксессуары. Купить одежду The Essentials by Aman можно в эксклюзивных бутиках, расположенных на территории отелей и курортов сети AMAN.

Каждый предмет новой коллекции The Essentials by Aman разработан с большим вниманием к деталям, начиная от выбора лучших итальянских мастеров и заканчивая поиском подходящих тканей. Вдохновением для создания линии одежды послужили курорты сети AMAN в разных странах с их невероятной природой, культурой и архитектурой.

Усыпанная пальмами береговая линия тайского Amanpuri и мягкая зелень оливковых рощ греческого Amanzoe, традиционная марокканская архитектура Amanjena и завораживающая пустыня американского Amangiri – каждый из этих отелей нашел свое отражение в дизайне фасонов и цветовой палитре коллекции.

Экологичность – еще один важный аспект, которому создатели коллекции уделили повышенное внимание. Хорошо продуманный дизайн в сочетании с качественными тканями позволяет сохранить одежду в идеальном состоянии на протяжении длительного времени.

Каждый предмет коллекции The Essentials by Aman универсален и легко сочетается с другими предметами гардероба. Кроме того, вся одежда в принципе очень удобна, будь то струящееся вечернее платье или пижама из японского хлопка.

В женскую линию также вошли удобные платья-рубашки, купальники, блузки и домашние костюмы из итальянского кашемира. Специально для мужчина были созданы стильные хлопковые рубашки и льняные брюки. Есть в ассортименте марки The Essentials by Aman и спортивная одежда, выполненная из сверхтонкого эластана из микрофибры, который гарантируют отличную воздухопроницаемость во время занятий спортом.

На каждом изделии коллекции размещен логотип бренда «А», производный от названия сети AMAN. Он представляет собой вручную вырезанные буквы рунического алфавита Футарк и отсылает к значению слова «Aman»: спокойствие и умиротворение.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации