/

Reebok выпустил кроссовки, заряженные энергией знаменитых «Могучих Рейнджеров» из 90-х

Reebok

Reebok представляет коллекцию обуви для фитнеса и на каждый день в партнерстве с компанией Hasbro – Reebok и «Могучие Рейнджеры». Дизайн моделей посвящен телесериалу 90-х: в культовых силуэтах Reebok безошибочно угадываются образы его главных героев.

Внешний вид кроссовок вдохновлен костюмами и характерами Красного, Синего, Розового и Желтого Рейнджеров, а также роботами Зордами, с помощью которых герои сражались со злодеями.

Zig Kinetica II Red Ranger

Впечатляющие физические возможности и яркий характер Красного Рейнджера идеально сочетаются с совершенно новыми Zig Kinetica II от Reebok. Зазубренный носок в них – не что иное, как зубы Зорда Тираннозавра. А вдоль подошвы располагаются серебряные акценты, также посвященные этому персонажу.

Club C Legacy Blue Ranger

Синий Рейнджер не выходит на передовую в каждой схватке – его сила исходит изнутри. Именно эта его особенность отражена в Club C Legacy, посвященных этому герою: полупрозрачная подошва в них показывает то, что обычно скрыто от глаз, но без чего нельзя представить кроссовки. А белая окантовка вокруг лодыжки и дизайн задника отсылают к короне Зорда Трицератопса.

Freestyle Hi Pink Ranger

Модель Reebok Freestyle Hi стала первой обувью для фитнеса, созданной специально для женщин. И это идеальный холст для представления Розового Рейнджера. Ведь ее ценят за страсть к развитию личных качеств в себе и других. По сюжету сериала она даже преподает аэробику! Розовые полоски на кроссовках спереди отсылают к Зорду Птеродактилю, а зеленое разбитое сердце на внутренней части ремешка намекает на отношения Розового Рейнджера с Зеленым.

Club C Yellow Ranger

Кроссовки Club C знамениты своей универсальностью: их одинаково любят и в скейтпарках, и на теннисных кортах, и в повседневных гардеробах. Неспроста именно они посвящены Желтому Рейджеру – ведь она известна своей способностью успевать всегда и везде. В дополнение к цветам и деталям, отсылающим к Зорду этого рейнджера, на внутренней стороне язычка находится логотип крыла – дань уважения актрисе Туи Транг, которая исполняла роль Желтого Рейнджера.

Помимо уникальных деталей, относящихся к каждому персонажу, на всех парах изображен Медальон Силы, молния – символ Могучих Рейнджеров, а также использованы материалы, вдохновленные металлическими Зордами.


Коллекция Reebok и «Могучие Рейнджеры» в продаже с 29 июня 2021 на Reebok.ru и в избранных магазинах бренда.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации