/

Летний детокс: как быстро привести себя в форму и очистить организм

Один из главных оздоровительных центров Европы Palace Merano с его инновационным оздоровительным центром расположен в небольшом городке Мерано на севере Италии и предлагает своим гостям программы детоксикации, омоложения и похудения.

Некоторое время назад отель представил инновационную концепцию омоложения и оздоровления Revital. Ее цель – увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества. Для тех, чей загруженный график не позволяет пройти недельную программу детокса, но кто хочет быстро привести себя в форму, Palace Merano предлагает специальное предложение «Revital Detox 3 дня + 3 дня Revital Home».

Трехдневная программа Revital Detox начинается в отеле, а затем продолжается еще 3 дня дома с продуктовым детокс-набором, который позволяет поддерживать достигнутые результаты и контролировать вес после возвращения домой.

По возвращению домой клиентов ждет дистанционное сопровождение медицинского персонала

В нем собраны «полезные» десерты, пюре и крем-супы, вкусные и богатые витаминами и минералами. Кроме того, по возвращению домой клиентов ждет дистанционное сопровождение медицинского персонала Palace Merano.

В программу трехдневного Revital детокса во время пребывания в Palace Merano включены: анализ тела, консультация с диетологом и разработка индивидуальной диеты, специальная диета, биоэнергетическое обследование организма и биоэнергетическая процедура, тест на пищевую непереносимость, костная денситометрия (это метод диагностики плотности и вероятности переломов костной ткани), 3 Revital массажа, грязевые обертывания и другие процедуры.

В основе методики Revital – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, направленные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна. Итог программы Revital – улучшение качества жизни, повышение умственной и физической деятельности, нормализация веса,замедление процесса старения и омоложение.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации