Новая мужская коллекция Eleventy Spring-Summer 2022 - Another Way To Feel

Eleventy

Мужская коллекция Eleventy SS22 выражает новый способ чувствовать – Another Way To Feel ­и приглашает нас заново открыть для себя удовольствие одеваться в элегантной манере.

Свежесть + легкость + современность

Свежесть + легкость + современность — ключевые понятия следующей коллекции одежды из новых тканей seersucker, рельефных и элегантных тканей, подходящих для лета; одежды, которая удовлетворяет потребность в свободе, комфорте и расслаблении. Передовые технологии, такие как термосварка, устраняют швы, делая ткань более приятной и уникальной.

 

«Мы оптимистичны, уверены и позитивны, и после нескольких сезонов спортивной и домашней одежды мы возвращаемся к элегантности», — говорит Марко Балдассари, основатель и креативный директор мужского направления в Eleventy.

«Удовольствие от новой свободы и желание заботиться о себе делает блейзер центральным элементом нашего гардероба. Огромное желание свободы я выразил в невесомой и ультра-легкой и удобной одежде, которую можно носить в течение дня», — добавляет Марко Балдассари.

Магия цвета

Тщательное и нетривиальное изучение цвета во всех его оттенках и сочетаниях, делает цветовой выбор коллекции Eleventy уникальным и узнаваемым.

Небесно-голубой, бледно-розовый, пыльно-оранжевый, светло-зеленый — это оригинальные оттенки, разработанные для сочетания со знаковыми цветами Eleventy, такими как серый, песочный, молочно-белый, синий. Цвета, которые интерпретируют новую современную элегантность, которую оценили молодые люди, знающие, как смешивать различные стили.

Пляжная одежда

Коллекция пляжной одежды является результатом обширных исследований эксклюзивных плетений и текстур, а также тщательного отбора инновационных и удобных материалов. Традиционные детали, такие как складки или карман для часов, черпают вдохновение в брюках, которые были намеренно уменьшены и обыграны по-новому.

Коллекцию дополняют сумки и клатчи из конопли «Carmagnola» и рафии, которые придают изысканности, элегантности и делают вещи более экологичными.


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации