Лето в петербургской "Сыроварне"

17.06.2021 18:26

Если устраивать конкурс на лучшую летнюю городскую террасу, то ресторан «Сыроварня» определенно займет в нем одно из призовых мест.

Скрытая от посторонних глаз и утопающая в зелени – все это в самом сердце Ковенского переулка. К сезону шеф-повар «Сыроварни» Петр Барбухатти также добавил в меню новые блюда, соединив сезонные продукты и специалитеты с фирменной классикой.

В меню завтраков появился крок-мадам из белой чиабатты с глазуньей, беконом и сыром чеддер. В закусках новые хиты: оливье с лососем холодного копчения, сладкие перцы рамиро с рикоттой и оригинальные брускетты с сельдью. Ну, а из горячих блюд обязательно возьмите ризотто с лососем горячего копчения и редких для Петербурга черноморских рапанов – их готовят на сковороде с овощами и сливочным соусом, а подают с ломтями ароматного хлеба (его следует обмакивать в соус – так вкуснее).


Актуально