Топ-стилист Игорь Хонин и Wella Professionals представили новую коллекцию образов Illuminage

Игорь Хонин и Wella Professionals

В этом сезоне Wella Professionals и Игорь Хонин представили совместную коллекцию образоd, в которых три героини демонстрируют самые трендовые техники окрашивания: Иллюминаж, Иллюминаж Money Piece и Иллюминаж для кудрявых волос (Калифорнийская коллекция).

Иллюминаж — это салонный сервис премиального окрашивания с эффектом плавных переходов между светлыми и темными тонами и потрясающим естественными и сияющим эффектом. От предшественника – балаяжа – его отличает то, что осветление прядей происходит по периметру, а вместо осветления по всей длине сохраняется натуральный цвет в зоне макушки.

Игорь Хонин и Wella Professionals

Именно Игорь представил эту технику в России, а его наставником и вдохновителем стал глобальный амбассадор Wella Professionals Ромео Фелипе. Иллюминаж Money Pice — это интерпретация популярного тренда, полюбившегося инфлюенсерам и знаменитостям по всему миру.

Эта техника помогает создать дополнительный акцент у лица при помощи приемов контуринга, например, в зоне челки, на фоне мягкого, натурального окрашивания по длине волос с эффектом плавных переходов между светлыми и темными тонами. Третий образ – игривый, нежный и солнечный вариант для кудрявых волос из Калифорнийской коллекции Иллюминаж, новинка и абсолютный хит сезона весна-лето 2021 от Wella Professionals.

Игорь Хонин и Wella Professionals

Благодаря техникам Иллюминаж, Бразильский Иллюминаж и Иллюминаж Money Piece стилисты получают возможность предлагать своим клиентам яркое и уникальное окрашивание, которое со временем лишь продолжит набирать обороты своей популярности.


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации