Ресторан Björn открывает четвёртый сезон проекта «Дикие ужины» и приглашает всех на гастрономические путешествия за пределы мегаполиса. Во время такого ужина можно забыть о городской жизни и наслаждаться природой, каждый раз команда ресторана выбирает новые маршруты и места: от земляничной поляны и соснового бора до опушки леса и берега реки.
Под открытым небом команда Björn элегантно сервирует стол, а шеф Никита Подерягин вместе с барменом Игорем Демкиным тем временем занимаются ужином. Все блюда готовятся на месте, из-под ножа и исключительно на костре, преимущественно, из локальных продуктов, наиболее полно отражающих регион.
Сам ужин проходит в формате сет-меню в сопровождении коктейльного пейринга, и по традиции содержание сета остается секретом до начала ужина. Но есть одна важная деталь: сет никогда не повторяется, каждый раз это абсолютно новый рассказ и новые впечатления.
По традиции содержание сета остается секретом до начала ужина, и сет никогда не повторяется
На загородные ужины Björn всегда сложно попасть: мест всего 20, билеты разлетаются буквально за несколько часов. Но в честь открытия четвертого сезона «Диких ужинов» 22 мая команда Björn решила в четыре раза увеличить обороты: в этот день вас ждёт большой «Дикий ужин» на 80 персон!
Для тех, кто любит путешествовать, Björn в августе организует «Дикий ужин» на Камчатке. Бронировать, само собой, тоже лучше заранее, там всего 16 мест.
Даты «Диких ужинов» сезона 2021
- 22 мая (открытие сезона, 80 человек)
- 19 июня, 17 июля
- 11-17 августа (Камчатка)
- 11 сентября
- 25 сентября
Стоимость ужина: от 7.000 до 10.000 рублей (включает трансфер из ресторана Björn туда и обратно).
Ресторан Björn
Москва, Пятницкая улица, 3
Т. +7 (495) 953-9059
bjorn.rest