//

Вкус детства и пряная экзотика путешествий в Kultura Bar

Kultura Bar

Вкус детства, пряная экзотика путешествий, слегка пикантная летняя свежесть и десерт мечты – четыре новых истории от Антона Коробова и Сергея Ниязова в Kultura bar. Для тех, кто уже начал готовиться к лету, и тех, кто всегда к нему готов.

За каждой историей – новое сочетание, оригинальная технология и порой неожиданные ингредиенты. Индийский бетель ярким пряным послевкусием зазвучит в тропическом «Пан масала» — коктейле, сквозь «молочную» структуру которого проступают ванильно-карамельные тона выдержанного в дубовых бочках карибского рома, цветочная сладость кардамона и пронзительная свежесть экстракта лайма. «Ананас сауэр» на кокосовом сухом джине, приготовленном по технологии холодного отжима, демонстрирует идеальную гармонию с ананасовой нежностью и перечной страстью.

 

Воспоминания о детстве оживит «Крем сода коллинз» — авторский твист на советский рецепт крем соды. С тем самым настоящим «хрустящим» вкусом, кокосовую бархатистость и ванильную сладость которого оттеняет ненавязчивая горечь грейпфрутовой водки. Фет-вошинг и карбонизация – технологии, позволившие наполнить старый сюжет новым смыслом.

И еще один «детский» рецепт для взрослых – «Порто сауэр». Свежий фруктовый портвейн, миндальный и вишневый ликеры, двойная соленая жженая карамель и воздушная шапка сауэра – остается добавить домашнюю шоколадную медальку «Культура», и новая история от Антона Коробова и Сергея Ниязова готова стать одной из ваших любимых.

Новые вкусы

  • Пан масала 700 р.
  • Крем сода коллинз 700 р.
  • Порто сауэр 750 р.
  • Ананас сауэр 700 р.

Kultura Bar

Москве, Большая Никитская ул., 14/2с.7
Т.+7(499) 653-89-89
Instagram