/

Новое меню в Мойке 3: тарамасалата и баскский чизкейк

К летнему сезону в Мойке 3 обновилось меню. Новые блюда от концепт-шефа Станислава Левохо получились про легкость, свежесть и баланс. В гастрономическом кафе придерживаются «кухни без границ» — нет привязки к какой-то стране, техникам, философии. Готовят авторские блюда в стильной подаче. К каждой позиции традиционно подобрали винное сопровождение. Винная карта, в свою очередь, пополнилась цветочными, фруктовыми, минеральными образцами.

К греческой закуске тарамасалату с цельнозерновыми крекерами рекомендуют бокал игристого, нежную индейку с брюссельской капустой, вешенками и соусом из пармезана советуют брать с винью верде, французский совиньон сочетают с дальневосточной треской, брокколи и миндалем. Филе миньон с салатом из томатов и шпината дополняют элегантным кьянти, а к утиному рийету с грибным кремом подобрали сочный цвайгельт.

На горячее теперь готовят телятину с овощами под соусом из черного кардамона и фалангу краба с топленым маслом и каперсами. На десерт предложат баскский шоколадный чизкейк с бобами тонка и мороженым из кардамона. Заказать доставку новинок можно и на сайте

С 12:00 до 16:00 в Мойке 3 действуют гастрономические обеды: к блюдам подают бокал вина в качестве комплимента.


Выдержка из меню:

  • Брускетты с муссом из лосося и красной икрой 580
  • Страчателла с клубникой, фисташкой и розмарином 490 
  • Суп из спаржи и зеленого горошка с козьим сыром 590
  • Гаспачо с крабом и сорбетом из базилика 760
  • Кальмары с оливками, маринованным перцем и пюре из чечевицы  690
  • Дорада с вялеными томатами и шафрановым ризотто 970
  • Голень ягненка с морковным кускусом 1290.
Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации