//

Bvlgari представляет новый аромат Omnia by Mary Katrantzou

Bvlgari Omnia by Mary Katrantzou

Дизайнер моды Мэри Катранзу по-своему преподносит вселенную Bvlgari Omnia — как оптимистичный и красочный мир грез. Вместе с Мастером-Парфюмером Альберто Морильясом она создает новый аромат, озаряя новизной и радостью всю коллекцию Omnia.

Лондонский дизайнер греческого происхождения Мэри Катранзу известна как «королева принтов» благодаря предлагаемой ею цветистой и яркой одежде. Вдохновленная жизнерадостностью, пестротой образов и необузданным изобилием Omnia, дизайнер Мэри Катранзу создала новый эксклюзивный аромат вместе с Мастером-Парфюмером Альберто Морильясом.

Воодушевляющая и интенсивная Omnia By Mary Katrantzou из коллекции Bvlgari Omnia — яркая цветочная парфюмерная вода, отражающая необузданный максималистский стиль и творческое видение модного дизайнера. В аромате, задуманном как ольфакторный калейдоскоп, аккорды мандарина, гардении и листьев инжира сплетаются в абстрактное произведение искусства.

В новом аромате: аккорды мандарина, гардении и листьев инжира сплетаются в абстрактное произведение искусства

Вдохновленный любимым цветком Мэри Катранзу — гарденией, Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс сочетает его щедрые цветочные оттенки с лучистыми нотами мандарина и свежестью листьев инжира. Ослепительный взрывной аромат подчеркивает решительную современную женственность. Уникальная конструкция слой за слоем распространяет мириады цвета, света и разных текстур, играет смешением насыщенных оттенков и естественности.

Bvlgari Omnia by Mary Katrantzou

Дизайнер Мэри Катранзу

«Для этой коллаборации я переосмыслила флакон Omnia — превратила его в скульптурную вазу с букетом цветов, в котором представлены ноты, использованные Альберто Морильясом для создания вселенной оптимизма. Гардения, сияющие аккорды мандарина и цветки апельсина сплелись в бодрящий аромат, отпечатывающийся в душе как приятное воспоминание».

Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс

«Аромат Omnia by Mary Katrantzou родился в чрезвычайно позитивной коллаборации с Мэри Катранзу, наполненной смехом
и ольфакторными эмоциями».

Bvlgari Omnia by Mary Katrantzou

Мэри Катранзу преобразила и три культовых парфюма серии Omnia: Omnia Crystalline, Omnia Amethyste и Omnia Coral, проводя параллель между ними и новым Omnia by Mary Katrantzou. Вселенная Omnia теперь одета в эффектные и красочные «цветастые платья».


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации