/

Ранние завтраки с витамином D на Петроградской стороне в ресторане Grecco

Grecco

В апреле в ресторане Grecco шеф повар Леонид Иванов запустил меню завтраков. Меню лаконичное – 20 блюд, но каждое из них продумано и соответствует лучшим предложениями из кухни стран средиземноморья, в частности Греции.

Блюда из яиц готовят 7-ю разными способами, вы можете заказать как традиционно европейские скрембл, омлет и глазунью из трех яиц. Для гурманов предлагают аутентичные греческие варианты с оливками, фетой и томатами, омлет с итальянской страчателлой и черным трюфелем и балканский вариант глазуньи с суджуком и томатами.

Для любителей многообразия в меню представлено более 15 топингов, которые можно скомбинировать с фермерскими сосисками из кролика или куриными колбасками. Дзадзики, хумус, греческая фета идеально подойдут к альтернативному варианту Бенедикта с пашот, которые подают на греческой пшенной лепешке, которую выпекают в собственной печи с лососем, тунцом, фетой и томатами.

А заказав позицию «Большой греческий завтрак», который вобрал в себя все самое лучшее из солнечных стран бассейна средиземноморья, изумрудные оливки, хумус, табуле, фокачча, редис, томаты, дзадзики, свежие огурцы и фермерская фета, можно представить себя на солнечном Крите или берегу лазурного берега Франции.

Яркие, свежие, пряные блюда из нового меню завтраков, будто приправленные солнечным витамином D: как на Капри или Миконосе, но на острове, который гораздо ближе – Петроградском.

Завтраки в ресторане Grecco

  • Понедельник – пятница 8:30 до 12:00
  • Суббота – воскресенье с 10:00 до 13:00

Меню


Ресторан Grecco

Санкт-Петербург, ул. Рыбацкая д. 2
Т. +7(812) 986-09-39

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации