//

Новый ресторан от команды BURO. TSUM будет называться бистро Grace

Grace

Команда BURO. TSUM представляет долгожданную премьеру – Grace. Элегантное бутик-бистро с интерьером от Натальи Белоноговой и кухней от Владимира Чистякова откроется на Патриарших в мае.

Новый проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского – грациозное бистро, где приятно завтракать, удобно обедать и куда хочется вернуться на ужин. Вкусное и атмосферное место, гармонично соединяющее энергию Патриарших с неторопливостью и шармом традиционных парижских бистро. Выбранная для Grace тихая и размеренная Спиридоновка станет комфортным адресом для тех, кто хочет быть в эпицентре городской жизни, в то же время оставаясь немного в стороне от ее суматохи.

Название выбрано неслучайно: Grace – от английского грациозный и элегантный. Это и о дизайне Натальи Белоноговой, воплощенный в новой для нее эстетике изящного как шкатулка наполненного светом зала с парящим балконом. И о кухне Владимира Чистякова, умело миксующей классические европейские рецепты с яркими восточными специями. И о симбиозе интеллигентной светскости и современной гастрономии. Элегантность во всем – понятная, доступная и запоминающаяся.


Grace

Москва, ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1
открытие в мае 2021

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации