Serpenti Misteriosi Cleopatra - часы, для Повелительницы Нила

Serpenti Misteriosi Cleopatra

Часы Serpenti Misteriosi Cleopatra, заслуживающие того, чтобы оказаться на руке Повелительницы Нила, — новейшая глава в повествовании о любовном романе Bvlgari с легендарной змейкой, воплощённой с невероятной страстью к великолепным смелым сочетаниям цветных драгоценных камней и отмеченной пикантным оттенком королевской непочтительности.

Эта модель, выполненная в стиле манжетных часов в единственном экземпляре и по канонам высокого ювелирного искусства, — новая глава в серии «Сокровищница цвета» — Colour Treasures. В новинке проявлен богатый опыт римского ювелирного дома в работе с драгоценными камнями, которому удалось создать великолепное привлекательное украшение, хранящее изысканный сюрприз: циферблат, усыпанный бриллиантами и скрытый под гранёным шестиугольным прозрачным рубеллитом весом свыше 5 карат.

Serpenti Misteriosi Cleopatra

Только Bvlgari как Мастер цвета — Master of Colour — в состоянии задумать и реализовать столь гармоничное сочетание блистательных драгоценных камней для неординарных часов, которые определённо станут вехой в развитии серии выдающихся ювелирных моделей серии Colour Treasures. С появлением Serpenti Misteriosi Cleopatra Bvlgari снова подтверждает свою репутацию Римского ювелира времени — Roman Jeweller of Time, поскольку снова поднимает планку как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения искусности мастерства.

Serpenti Misteriosi Cleopatra

Ювелирные часы Serpenti Misteriosi High-Jewellery манжетного типа собраны из шестиугольников из 18-каратного розового золота, которые инкрустированы бриллиантами, установленными в технике «снежной» закрепки, и огранёнными драгоценными камнями шестиугольной формы: 2 цитринами (~5,70 карата и ~6,16 карата), 2 аметистами (~4,85 карата и ~6,81 карата), 1 аквамарином (~6,45 карата), 1 зелёным турмалином (~4,59 карата), 1 танзанитом (~6,86 карата) и 1 перидотом (~8,81 карата).

Serpenti Misteriosi Cleopatra

20 миллиметровый корпус из 18-каратного розового золота; циферблат, полностью инкрустированный бриллиантами паве, установлен под огранённым прозрачным рубеллитом шестиугольной формы (~5,06 карата). Кварцевый механизм специального исполнения для Bvlgari, украшенный эмблемой Bvlgari.

Уникальный экземпляр.