//

Ресторан «Купцы и устрицы» приглашает на субботние семейные обеды и на воскресные устричные бранчи

Ресторан «Купцы и устрицы»

Провести время в кругу своих близких и друзей, наслаждаясь вкусной едой и получая приятные эмоции – что может быть лучше в выходные дни? Ресторан «Купцы и устрицы» приглашает на субботние семейные обеды и на воскресные устричные бранчи.

В субботней программе – развлечения и гастрономические хиты для всей семьи. Взрослых ждёт raw-bar, отличный выбор блюд русско-французской кухни, а также вин и крепких напитков.

Ресторан «Купцы и устрицы»

Детям предлагается развлекательная программа с аниматорами в костюмах сказочных героев и мастер-классы, на которых каждый может проявить свои творческие способности. Шеф-повар «Купцов» разработал для маленьких гостей отдельное меню, собрав в нём те блюда, которые очень нравятся детям.

Ресторан «Купцы и устрицы»

Важно! Весь апрель детское меню – бесплатно! (предложение действительно для детей до 14 лет)

По воскресеньям в ресторане, весной настоящий праздник устриц! Устричный бранч – это фейерверк вкусов и отличная возможность получить «ударную дозу» витаминов, фосфора и йода, столь необходимых для здоровья и хорошего настроения.

С полудня до пяти вечера вы можете съесть столько охлаждённых «Императорских» устриц, сколько захотите, по фиксированной цене – 1290 рублей на персону. Ощутить многообразие вкусов помогут сеты из трёх устриц: с икрой или с соусами. Настоящей «бомбой вкуса» станет морское плато, в которое входит сашими из гребешка, тартар из гребешка, магаданские креветки, морской ёж с соусом понзу и «Императорская» устрица. Работает бар с отличным выбором белых и игристых вин, а также крепких напитков.


Ресторан «Купцы и устрицы»

Москва, ул. Большая Полянка, 39, стр. 1
Т.+7 (926) 676 41 94
www.kupci-ustrici.ru