Lacoste представляет коллаборацию с Polaroid

Lacoste

В новом сезоне Lacoste объединились с Polaroid для создания яркой и вдохновляющей коллекции. Красочная коллаборация двух культовых брендов – это шанс начать год с новых впечатлений и по-новому взглянуть на мир через разноцветные линзы: розовые, красные, зелёные или жёлтые. Бренды призывают жить здесь и сейчас, оставив 2020 год позади.

В коллекцию в цветах радуги вошли классические поло в стиле color-block, худи, платья и футболки в крупную полоску, плавательные шорты и аксессуары – кепки, рюкзаки и кошельки. В качестве принта на оверсайз поло, худи и джоггерах из линейки Lacoste Live используются архивные снимки. Частью коллаборации также стали моментальные камеры Polaroid 600, декорированные под игрушечного крокодила.

Уже более 70 лет Polaroid помогает запечатлеть яркие моменты на пленке: от масштабных мероприятий до встреч в узком кругу. Вдохновением для дизайнеров Lacoste стал легендарный радужный логотип Polaroid, придуманный еще в 1963 году, основные цвета которого – синий, зелёный, жёлтый, оранжевый и красный.

2021 год – время для новых впечатлений, поэтому в рамках кампании, приуроченной к запуску капсулы, промовидео впервые было полностью снято на Polaroid. Фотограф Саймон Шмитт (Simon Schmitt) запечатлел танцоров и скейтеров Марселя в естественном освещении и со вспышкой, а затем создал движущийся видеоряд. Каждый снимок – сочетание смелости, свободы и радости – отражение ценностей, присущих Lacoste и Polaroid.


Капсульная коллекция будет представлена в бутиках бренда, а также на сайте lacoste.ru с 17 марта.