Tommy Hilfiger Collection Spring 2021

Tommy Hilfiger объявляет о запуске весенней 2021 коллекции TOMMY HILFIGER COLLECTION для мужчин и женщин, которая транслирует винтажную спортивную эстетику.

Коллекция Spring 2021, вдохновленная личной любовью Томми Хилфигера к Майами, отличается изысканностью и возвышенностью, в которой американское наследие бренда сочетается с современными веяниями и игривыми элементами моды. Основываясь на амбициозной миссии Tommy Hilfiger в области устойчивого развития — «Ничего не тратить впустую» и «Приветствовать всех», в коллекцию вошли модели, изготовленные с использованием более экологичных методов и материалов, включая 100% органический хлопок, а также переработанный полиэстер, нейлон и хлопок. Коллекция сезона Весна 2021 TOMMY HILFIGER COLLECTION для мужчин и женщин будет доступна на сайте tommy.com, в избранных магазинах TOMMY HILFIGER по всему миру и через избранных оптовых партнеров с 11 марта 2021 года.

Сезон открывается платочными принтами, дизайнерскими вязаными свитерами для игры в крикет, полосами, элегантными женственными платьями, пошивом в стиле кантри и выпуском новых моделей Cult Icon — самых изысканных вещей коллекции. Силуэты и ткани различных клубов гармонично сочетаются с американскими традициями, использованием фирменных цветов и нашивками в виде герба на блейзерах.

Верхняя одежда включает в себя архивную классику, такую ​​как куртка для парусного спорта, с элементами университетской одежды, отдающими дань уважения консервативному наследию бренда. Конец сезона демонстрирует квинтэссенцию лета: широкие кромки, романтические оборки и мини-платья в винтажном стиле. Оригинальные вручную нарисованные принты в пастельных тонах с изображением иллюстраций Флориды на изящной многоярусной шелковой кромке, разработанной для идеальной многослойности.

Полоска «итака» придает новый вид шелковой рубашке, рубашкам в стиле ретро и укороченным коордам. Летняя свежесть воплощена в домашней куртке цвета слоновой кости, органическом хлопке и плотных брюках. Пастельная оксфордская рубашка переосмыслена в вариации макси-длины, а стиль костюма из хлопчатобумажной ткани вишневого цвета привносит в мужскую часть коллекции некоторый флёр декаданса. Сочетающая в себе дизайн и внимание к деталям, весенняя коллекция 2021 года для мужчин и женщин от TOMMY HILFIGER — это одновременно праздник максимализма и минимализма, а также воплощение сдержанного, но очень эффектного стиля.