Новая весенняя коллекция GUESS Originals предлагает по-новому взглянуть на винтаж

GUESS Originals

Культовые модели бренда стали частью GUESS Originals Kit Program — линейки мужской и женской одежды фирменного кроя и узнаваемого винтажного дизайна. Каждый сезон планируется обновление линейки новыми силуэтами и расцветками.

Цветовая гамма весенней коллекции GUESS Originals олицетворяет переход от прохладных месяцев к теплым — одежда и аксессуары выдержаны в пастельных оттенках розового, мятного и голубого.

GUESS Originals

Хайлайтом мужской линейки стали футболки в полоску, объемные худи, нейлоновые шорты, светлые и темные джинсы в винтажном стиле, дополненные треугольным логотипом на заднем кармане.

В женскую линейку вошли кроп-топы и укороченные футболки из органического хлопка, легкие свитшоты и велосипедки, приталенные платья и укороченные джинсы на высокой посадке.

«Это самая продуманная и функциональная коллекция GUESS Originals», — рассказывает директор по партнерским проектам Guess?, Inc Николай Марсиано. — Сейчас большим спросом пользуются простые силуэты, которые долго будут актуальны. Наши клиенты заинтересованы в качественной базовой одежде на каждый день. Мы создали универсальную коллекцию, которая найдет применение в гардеробе в любое время года».

GUESS Originals


С середины марта, коллекция будет доступна в избранных магазинах GUESS и на официальном сайте guess.eu.