5 эксклюзивных и престижных шале Межева

Межев

Шале — воображение нам рисует скромный небольшой уютный домик с пологой крышей на горном склоне, и в современном Межеве есть такие шале, а есть шале к оформлению интерьера которых, приложили свои таланты лучшие дизайнера мира, а их размеры ничуть не уступают размерам самых роскошных вилл. Предлагаем заглянуть в самые интересные из них.

Проект декоратора Astrid Maillet-Contoz

Межев

Астрид Майе-Контоз — страстная любительница искусств и эксперт по фактурам и материалам. За последние десять лет она спроектировала, построила и полностью обновила дизайн огромного количества шале, апартаментов, а также общественных мест в Межеве, Париже, Женеве, Лондоне, Монако, Сен-Тропе, Нью-Йорке и в других городах.

Проект декоратора Aurélie Charvoz

Межев

В этом частном шале, дизайнер Орели Шарвоз совместила мягкие материалы светлых тонов с неожиданными предметами интерьера, такими как меховой бар или животные с блестками художницы Sandra Musy. Орели создала уютный, комфортный и яркий интерьер, именно то, что искала большая семья, которая ей доверяла.

Проект дизайнера Charles Zana

Межев

Шале Hirvi общей площадью 450 кв. м. удобно расположен с прямым доступом к трассам. Его элегантный и изысканный интерьер разработан знаменитому дизайнеру Charles Zana, К услугам гостей ski-room, спа-центр, тренажерный зал и кинозал.

Шале le Sévigné

Межев

В пяти минутах ходьбы от центра Межева, находится пятизвездочное шале le Sévigné площадью 320 м2, интерьер представляет собой уникальное сочетание традиционного и современного стилей. В распоряжении гостей 6 номеров на трёх этажах. На большой террасе располагается сауна.

Шале Kantaa

Межев

Это уникальное шале в первую очередь поражает своими размерами — 650 м2, ценителям современного альпийского дизайна понравятся эти большие пространства для отдыха и неожиданное смешение материалов, шале оформлено уникальными предметами интерьера.