//

ARTESTновый fine dining ресторан Аркадия Новикова в Москве

ARTEST

Долгожданный проект ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара Артема Естафьева открылся. Артем Естафьев несколько лет работал шеф-поваром в Санкт-Петербурге. Аркадий Новиков был глубоко впечатлен его талантом с первой же дегустации, пригласил в совместный проект и даже назвал ресторан по первым буквам имени шефа.

ARTEST — авторский ресторан, и авторов у него два, потому что и шеф-повар, и ресторатор вложили в него свои идеи о московском fine dining 2021 года.

С помощью архбюро «Veter Design & Architecture» на первом этаже ресторана выстроена основная кухня со всеми инструментами современной высокой гастрономии, позже тут же начнет работу chef’s table на 10 гостей. Ставни там всегда закрыты, и всюду цвета грозового неба, нефти, ночи.

Наверху все наоборот: светло, живой камин, мансардные окна, винотека на 1600 бутылок, меню à la carte, 45 мест и солнечный свет.

Меню à la carte планируют обновлять каждые три месяца. Сейчас предлагают два креативных гастрономических сета, около 25 элегантных авторских блюд и отдельные карты десертов и коктейлей.


ARTEST

Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 2
Т.+ 7 499 530 80 87
Время работы: 13:00-17:00 и 19:00-23:00
artest.rest

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации