/

Hermès представляет новый мужской аромат H24

Hermès

Спустя 14 лет после появления легендарного Terre в парфюмерной истории Hermès открывается новая глава — Н24. Свой первый мужской аромат для Дома Hermès Кристин Нажель создала на стыке природы и технологий.

Парфюмер парижского Дома исследовала головокружительные возможности мужской ольфактивной вселенной с удовольствием и характерным для нее стремлением идти против течения.

«Чтобы создать этот новый знаковый аромат Нermès, мне пришлось искать другие, менее предсказуемые пути, отойти от древесных запахов в привычном понимании», — Кристин Нажель

Все начинается с ароматической растительной ноты. Кристин Нажель выбрала для ее основы мускатный шалфей, он подчеркивается нотами сена и свежескошенной травы на очень узнаваемом фоне амбры.

Hermès

Далее ярким акцентом выбран цветок: абсолют нарцисса, он свежий и энергичный и благоухает ночными табачными воспоминаниями. Третий элемент безупречно симметричной головоломки — эфирное масло розового дерева, в котором роза присутствует только в названии и которое добывают из дикорастущего южноамериканского дерева. Партитура завершается молекулой из будущего — склареном.

В итоге: основная композиция, зеленая и земляная вначале, очень быстро окрашивается чувственными аккордами горячего железа.

Формула намеренно задумана короткой и резкой, где каждый компонент гармонично существует сам по себе

Аромат Н24 — живой, чувственный и яркий, создающий неординарный образ для мужчины, и не ограничивает его какими-либо рамками.

Hermès

 


tsum.ru