Музыкально-ольфакторный перформанс "Дыхание зимы"

25 февраля в Петербурге состоится премьера музыкально-ольфакторного перформанса “Дыхание зимы”. Продюсерское бюро ArtMix и первый в Петербурге парфюмерный наноковоркинг Capsmell при поддержке Exility Group объединились, чтобы создать необычный и чувственный синестетический перформанс.

Гостей ждет погружение в литературно-музыкальный мир и расширение границ собственного восприятия за счет специально подобранной под программу ароматической палитры.

“Дыхание зимы” — второй перформанс из серии мероприятий бюро “ArtMix” в тандеме с парфюмерными экспертами, музыкантами и артистами. 

“Наш первый проект “Дыхание музыки” был тепло воспринят публикой в России и Германии. Поэтому мы решили продолжить работу в данном направлении. Нам интересно расширять границы восприятия зрителя и слушателя, задействуя непривычные сочетания чувств. На этот раз мы выстраиваем новую невизуальную реальность вместе с экспертами “Capsmell” и Exility Group. Вдохновение пришло от коллекции нишевой итальянской парфюмерии, которая удивительным образом стала основой для путешествия в настоящую русскую зиму,” — комментируют продюсеры проекта Егор Звездин и Марго Бор.

В новом перформансе сохранилась прежняя механика: разместившимся в зале гостям будет предложено закрыть глаза, надев маску для сна, и воспринимать все происходящее без визуальной составляющей. Концерт складывается из потрясающей музыки И. Баха, Г. Касадо, З. Кодай в исполнении виолончелиста Ильи Измайлова, специально подобранных изысканных ароматов, а также из русской поэзии ХХ века в прочтении Никиты Короля. 

Разместившимся в зале гостям будет предложено закрыть глаза, надев маску для сна, и воспринимать все происходящее без визуальной составляющей

Гости попадут в атмосферу музыкально-литературных вечеров, столь популярных в Петербурге в прошлые столетия, но уже в современной интерпретации.


Сбор гостей в 18.30

Большой проспект ПС, 33А (во второй арке справа, красная дверь) 

Запись через социальные сети организаторов https://www.instagram.com/capsmel 

Цена билета 3000