/

Trussardi представляет коллекцию весна/лето 2021

Trussardi

Trussardi представляет коллекцию Весна/Лето 2021, главными героями которой стали арт-дилер Кара и фотограф Ксавье. Новая коллекция – своего рода воображаемое путешествие по миру, отправная точка которого – Милан.

Первая остановка – гардероб для жизни в городе, коллекция пропитана фирменным итальянским стилем. В центре – деним, изделия из которого – визитная карточка Trussardi. В коллекции он представлен в различных вариациях: от окрашенного до декорированного замшевыми деталями и крупных принтом.

Противопоставлены дениму лёгкие платья, приятные к телу рубашки и юбки с цветочными принтами. В коллекцию вошли классические тренчи из хлопкового габардина, кожаные юбки и бомберы спокойных цветов – коричневый, бежевый и чёрный.

Изделия в стиле спорт-шик представлены в современной интерпретации: классические толстовки превращаются в пончо и платья-мини, а укороченные футболки по крою больше напоминают блузы. Основные материалы: лён, вискоза и муслин. Традиционный принт в виде миниатюрного грейхаунда – лого бренда – также появляется на топах, юбках и джинсовках из новой коллекции.

Аксессуары

В женскую коллекцию аксессуаров вошли геометричные сумки-тоут с золотистыми металлическими застёжками и практичные рюкзаки. Красок в линейку добавляют кроссбоди пастельных цветов с крупным тисненным лого бренда и внутренними карманами.

Основные материалы: сафьяновая кожа, экокожа и деним matelassé – стёганная джинса с эффектом мерцания. Цветовая гамма аксессуарной линейки разнообразна: от классических черного и бежевого до конфетных желтого и розового.

В мужской линейке представлены культовые рюкзаки Trussardi, поясные сумки и небольшие практичные сумки для путешествий weekender.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации