Sweet and Salty! Сезонная кухня и тематические мастер-классы в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort и его новый шеф-повар Кристоф Шмитт, большой любитель местного прованского терруара и органической кухни, весной 2021 года запускают серию тематических мастер-классов в новом эко саду отеля, где будут выращивать свежие овощи, фрукты и пряные травы.

Новый сад с собственным огородом получил название «La Table du Chef au Jardin», а кроме главного шеф-повара обучать детей и взрослых кулинарному мастерству будет шеф-кондитер Terre Blanche – чемпион мира по кондитерскому искусству – Гаэтан Фьяр.

В рамках мастер-классов «Salty» вы научитесь готовить блюда из сезонных продуктов от местных поставщиков и ферм, вместе с «звездным» шефом «повторите» любимое блюдо из вашего детства и даже узнаете секреты приготовления редкого синего омара!

А если вам больше по душе выпечка и десерты, главный кондитер Terre Blanche Гаэтан Фьяр «влюбит» вас в кондитерское искусство и научит готовить одни из самых вкусных десертов в мире. «Sweet» мастер-классы – это приготовление идеального французского миндального печенья, традиционные прованские десерты или любимый десерт из вашего детства.

Кулинарные мастер-классы в саду Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort доступны с марта по октябрь по предварительному бронированию

Кроме того, в новом сезоне изменится концепция ресторана Le Gaudina и в нем будут представлены блюда только из сезонных продуктов – в зависимости от поставок местных производителей и фермеров, а в пекарне отеля будут делать собственный хлеб и выпечку.

Новый шеф-повар Terre Blanche Кристоф Шмитт делает акцент на сезонной кухне, которая дает возможность заказывать гостям блюда из самых свежих продуктов, не подвергшихся транспортировке и какой-либо обработке, и также знакомить с местным терруаром.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Шеф использует лучшие местные органические продукты: овощи, выращенные на ферме Vivres в живописной деревушке Сейян, органические яйца от Bagnols-en-Forêt, вкуснейший козий сыр от Ferme des Claux и лимоны от Tanneron. Это лишь малый список местных поставщиков, продукты которых можно найти во всех ресторанах отеля Terre Blanche.

«Salty» мастер-классы

  • Деликатесы региона Прованс: приготовление классических блюд прованской кухни
  • Сезонная кухня: вернувшись с местного рынка, вы научитесь готовить блюда из местных сезонных продуктов
  • Blue Gold: использование продуктов Средиземноморья от местных производителей и собственного огорода курорта Terre Blanche
  • Мировая кухня: готовим блюда разных стран
  • Блюда моего детства: блюда из вашего детства совместно приготовленные с шефом-поваром Кристофом Шмиттом
  • The Black Diamond: черный трюфель в блюдах – от закусок до десертов
  • The Blue Lobster: поэтапное приготовление синего омара
  • Икра: тонкости приготовления икры, ее сочетание с другими продуктами

Sweet

  • Провансальские десерты: классические десерты и выпечка Прованса
  • Миндальное печенье: советы и рекомендации по приготовлению идеального французского миндального печенья
  • Десерты моего детства: приготовьте знаменитые французские десерты из вашего детства с «Чемпионом мира по кондитерскому искусству» Гаэтаном Фьяром

Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

3100 Route de Bagnols en Foret, Tourrettes, France
grandluxuryhotels.com