//

Бар MY BIG LOVE запускает бранчи выходного дня

Бар MY BIG LOVE, расположенный в сердце Цветного Бульвара на Нижнем Кисельном переулке, впервые представляет бранчи “à la carte” в сопровождении винной карты по бокалам от шеф-повара Людмилы Яковенко и шеф-сомелье Марьям Лебедевой.

«Бранч меню мы посвящаем гедонизму, как нашей философии проведения выходного дня в большом городе. Проснуться, отключить уведомления из рабочих чатов и предаться выходному дню, не поглядывая на часы”, — говорит Людмила Яковенко.

Для такого повода авторы собрали все козыри классических европейских завтраков, ради них не нужно вставать пораньше: французский омлет с красной икрой, яйцо Бенедикт, тосты с креветками или слабосоленым лососем на манер сморребродов, круассан с утиным патэ, домашняя гранола, обязательные сырники и креп-сюзетт с цитрусовым миксом. Не останутся голодными и те, кто привыкли к поздним завтракам или те, кто хотят приехать с компанией друзей, с которыми не расставались со вчерашнего вечера, на похмельный обед ради говяжьего супа с вонтонами, бургера с камамбером, крабкейка и горячих блюд, которые MY BIG LOVE приберегли для такого случая.

На бранчах действует специальное меню аперитивных коктейлей

Особым дополнением к меню будут игристые и шампанские вина. На аперитив предлагается Шампань, специально подобранный для настроения выходного дня:

  • H. Blin Brut (880 руб),
  • Mousse Fils L`or D`Eugene (1 180 руб).

“Мы хотим знакомить гостей с новыми и интересными вкусами. Ведь помимо Кавы, Проссеко и Кремана есть малоизвестные и достойные вина, например Blanquette de Limoux от Mademoiselle Marguerite (550 рублей за бокал). Каждый раз, расширяя нашу бокальную карту, мы знакомим гостей с малоизвестными производителями, уникальными локальными сортами винограда и разнообразием терруара”, — говорит Марьям Лебедева.

Стоит отметить, что останутся довольны и любители белых и красных вин. Гости MY BIG LOVE смогут найти всеми любимый Совиньон Блан, но не из Новой Зеландии, а из Германии (Weingut Schlossmuehlenhof — 600 руб) и красное вино из Жюра (Domaine de la Touraize Arbois — 800 руб) — Франция.

На бранчах действует специальное меню аперитивных коктейлей: Cilantro Aperetivo — яркий коктейль с тонами болгарского перца и кинзы, который продолжает послевкусие лемонграсса и Mango-Celery со вкусом манго и яблочно-сельдереевой содовой. Уютную атмосферу бранчей MY BIG LOVE будет поддерживать музыкальное сопровождение.

Бранч-меню доступно в ближайшие длинные выходные с 21-го по 23-е февраля включительно, а в дальнейшем по выходным дням (каждую субботу и воскресенье) с 12-00 по 17-00.


Москва, Нижний Кисельный пер., 4.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации