/

23 февраля в ресторанах Hitch

22 и 23 февраля в ресторане Hitch можно попробовать настоящее блюдо для Hitchника — стейк рибай в воске весом в 600 грамм!

Бренд-шеф ресторана Марк Александров любит экспериментировать с мясом и предлагать гостям новые мясные сочетания. В этот раз он подготовил стейк в воске. Особенность этого блюда кроется в его исключительном вкусе: премиальное мясо хранится в пчелином воске две недели, благодаря чему становится более мягким, насыщается медовым вкусом и характерным приятным ароматом. К блюду по выбору гостя подается коктейль Old Gentleman Fashion или виски Gentleman Jack. Стоимость — 3500 рублей.

Особенность этого блюда кроется в его исключительном вкусе

Кроме такого гастрономического предложения гости также могут заказать и новые мясные позиции из основного меню. Самая яркая новинка — большое мраморное ребро BBQ с бурбоном, с маринованными огурцами, перцем халапеньо и печеным мини-картофелем. На гарнир бренд-шеф рекомендует черный рис Nero Venero. Для любителей нежного и тающего во рту мяса – томленые телячьи щечки с нестандартным для Hitch трюфельным пюре.


Санкт-Петербург

Московский проспект, 179

Медиков пр.,10 к 1