/

Reebok вдохновленный русским культурным наследием выпустил кроссовки Nano X1 с хохломой

Reebok

Кроссовки Reebok Nano X1 соединили в себе эстетику знаменитых художественных промыслов России и технологичность спортивной обуви.

Все элементы дизайна новых Nano X1 выполнены в основных цветах хохломской росписи. Мягкий верх и подошва кроссовок черные, шнурки ярко-красные, а на язычке и заднике красуются логотипы Reebok в золотом цвете. На подкладке, стельке и в декоративных боковых панелях модели изображен принт, имитирующий традиционный хохломской орнамент.

К запуску новых кроссовок в русском стиле, Reebok вместе с онлайн-галерей молодого искусства «Объединение» рассказал о российских художниках, которые исследуют русскую культуру и сохраняют в своем творчестве традиции.

Новая модель кроссовок в цветах хохломской росписи является частью новой линейки Nano Х1, запустившейся 3 февраля 2021 года. Самые универсальные, поддерживающие и стильные кроссовки Reebok, которые подходят для всех видов тренировок и не только.

Все это стало возможным благодаря технологичным особенностям новых Nano X1:

Легкость

Обеспечивает прочный и дышащий материал верха Flexweave Knit — это еще более мягкий и стильный Flexweave для оптимального баланса комфорта и прочности.

Комфорт

Создает пеноматериал Floatride в подошве создает высокоэффективную амортизацию для комфорта и функциональности, как у беговых кроссовок.

Универсальность

Новый анатомический дизайн дарит скорость, устойчивость и уверенность при любых движениях.

Кроссовки Reebok Nano X1 в продаже во всех магазинах Reebok и на Reebok.ru по цене 10999 рублей.


reebok.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации