//

«Кадриль»: караоке, которое вам понравится

Куда отправиться, если сердце поет, а душа требует качественной музыки? Конечно, в караоке! «Кадриль» — это караоке для самой широкой аудитории. Здесь понравится как утонченным ценителям качественного звука, так и заводным заядлым тусовщикам, готовым к вечеринке каждый день. В пятницу и субботу гости могут спеть под живой аккомпанемент: музыканты собственной кавер-группы Кadril Band виртуозно играют на саксофоне, гитаре и барабане.

Караоке «Кадриль» представляет собой грамотно продуманный комплекс из пяти отдельных залов с разными дизайнерскими решениями: от классики и изящного арт-деко до калифорнийско-мексиканского baja style. Идеологи и рестораторы проекта — Анна и Никита Татаевы. Каждый из залов может похвастаться собственной индивидуальностью с уютным, но ярким интерьером, где каждая деталь тщательно продумана и воплощена в жизнь. Залы отличаются не только дизайном, но и размером: в них можно разместить от 10 до 70 человек. Благодаря высококачественной звукоизоляции в комплексе могут одновременно проходить сразу пять мероприятий: например, день рождения, девичник, свадьба, юбилей и караоке-вечеринка.

«Кадриль» — это не только про музыку, но еще и про гастрономию. За кухню отвечает шеф-повар Илья Пампуха. За его плечами — впечатляющий опыт работы. Он начинал свой творческий путь в Cantinetta Antinori, где работал с Мауро Панебьянко и Марко Зампьери. Трудился вместе с Бруно Марино в «Рыбке», а также в известном 15 Kitchen bar. Участвовал в проекте Door 19, был шеф-поваром Community, долгое время работал с Джакомо Ломбарди. Последние три года Илья экспериментирует с сочетаниями продуктов, чтобы соединить воедино вкусы различных культур.

В меню «Кадрили» гости найдут позиции, которые без сомнения покорят их своей креативностью и изысканной подачей

В меню «Кадрили» гости найдут позиции, которые без сомнения покорят их своей креативностью и изысканной подачей. Здесь представлено несколько видов тартара, антипасти на компанию, тающие во рту креветки васаби, фрито мисто с истинно средиземноморским характером, а также разнообразные горячие блюда, включая свежайшую дораду с зеленым гарниром, ароматного цыпленка Тандури и разнообразные, волшебные десерты.

Идеальным дополнением к блюдам станет впечатляющий выбор креативных коктейлей от приглашенного шеф-бармена Давида Лобжанидзе («Киану», «Клава», The Kisa). Фирменный коктейль «Кадриль» на основе водки и малины запомнится нежным ягодным вкусом и цитрусовым ароматом, «Войс» на джине вызовет приятные ассоциации с тайским чаем анчан и экзотическими путешествиями, а кофейный «Он» взбодрит и подарит второе дыхание — то, что нужно перед исполнением нового хита!

Важную роль в жизни «Кадрили» играют приглашенные артисты — модные, талантливые и зажигательные. Все артисты закончили Гнесинку и другие профессиональные учебные заведения. Кроме того, в «Кадрили» часто проходят выступления всеми любимых музыкантов: Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Любови Успенской и многих других. Каждый вечер здесь — яркий, красочный, незабываемый и на 100% ваш!


ул. Пушечная, д. 7/5

+7 (499) 877-41-55