/

ANNAYAKE - быть красивой и сделать время своим союзником

ANNAYAKE

Основываясь на лучших традициях Японии, ANNAYAKE предлагает профессиональный уход с видимыми и долговечными свойствами, деликатный и уважительный. С помощью ритуалов ухода каждая женщина обнаруживает, что быть красивой — значит чувствовать себя лучше и сделать время своим союзником. Бренд эксклюзивно представлен в сети «Золотое Яблоко».

ANNAYAKE – поистине традиционный бренд, это совокупность науки и утонченности Японии.

Отражением этого являются символы марки, три элемента японского сада:

  • Камень, воплощающий стойкость и долговечность
  • Вода, связанная с чистотой и натуральностью,
  • Листья, которые представляют собой вечное обновление.

Отдавая дань уважения японским ритуалам красоты, в основе бренда лежит традиция «наслоения». Суть этой техники заключается в нанесении дополняющих друг друга продуктов в строгом порядке. Для ANNAYAKE важно, чтобы это было не только понятно, но и просто. Разделив уход за кожей на 10 этапов, марка пронумеровала все свои продукты, чтобы помочь нам определить порядок нанесения каждого из них. Представляем уходовые средства из основных линий бренда ANNAYAKE, которые уже доступны для приобретения

Линия для увлажнения 24H

ANNAYAKE eye contour care continuous hydration

ANNAYAKE

Крем с увлажняющим комплексом и экстрактом риса, разработанный специально для нежной кожи вокруг глаз. Он не просто борется с морщинами, темными кругами и отечностью, но и предотвращает их появление. Это тот продукт, который подарит вам 24 часа непрерывного увлажнения и комфорта.

ANNAYAKE perfecting care continuous hydration

ANNAYAKE

Крем для улучшения текстуры кожи. Запатентованный увлажняющий комплекс и экстракт риса помогают наполнить кожу влагой на целые сутки. Текстура крема вызывает особый восторг и удивление. Создается ощущение, что в баночке нежный сорбет, который дает ощущение свежести и мягкости.

ANNAYAKE light cream continuous hydration

ANNAYAKE

Легкий крем для увлажнения и упругости кожи. Экстракт риса, присутствующий во всех продуктах этой линии, способен действительно сотворить магию на вашем лице. Чем дольше вы используете крем, тем лучше эффект. С каждым днем ваша кожа будет выглядеть все лучше,и это сложно будет не заметить, она станет увлажненной и сияющей, обретет жизненную силу и будет излучать красоту.

Линия для энергии и сияния кожи BAMBOO

ANNAYAKE hydra energizing mask

ANNAYAKE

Маска для лица, дарящая мягкость, комфорт и сияние кожи. Все самые ценные свойства натурального бамбука собраны в этой линии. В состав маски также входит питательное масло авокадо. Пожалуй, это лучший дуэт для восстановления жизненных сил и эластичности кожи.

ANNAYAKE softener cleansing foam

ANNAYAKE

Пенка для умывания, мягко очищающая кожу и удаляющая все загрязнения. Продукт имеет насыщенную текстуру и легко превращается в густую пену, которая деликатно очищает даже очень чувствительную кожу. Бамбук в данном продукте не только возвращает коже сияние, но и оказывает смягчающее действие.

ANNAYAKE energizing eye contour care

ANNAYAKE

Крем для защиты кожи вокруг глаз от признаков старения. Учитывая особенности этой нежной зоны, крем не содержит минеральных масел и силиконов. Секрет активного действия крема – натуральный бамбук, возвращающий коже энергию и сияние.

Линия против первых морщин ULTRATIME

ANNAYAKE ultratime anti polution defense care spf 30

ANNAYAKE

Крем для защиты кожи от ультрафиолета, свободных радикалов, негативных факторов окружающей среды и загрязнений. Средство создает на лице невесомую вуаль, которая оберегает вашу кожу и помогает сохранить здоровый цвет лица. Благодаря этому крему вы можете забыть о преждевременных признаках старения.

ANNAYAKE ultratime spiralis+ eye gel cream

ANNAYAKE

Выглядит как легкий гель, действует как крем. Средство разработано специально для того, чтобы предотвратить преждевременное появление признаков старения и избавиться от следов усталости в зоне вокруг глаз. Витамин E, входящий в состав продукта, возвращает коже отдохнувший вид и уменьшает темные круги под глазами. Также среди особо ценных ингредиентов – гиалуроновая кислота и маточное молочко.

ANNAYAKE ultratime anti- oxydant concentrate

ANNAYAKE

Антиоксидантный концентрат, защищающий кожу от повреждений, вызываемых свободными радикалами. Зеленый чай, входящий в состав продукта, оказывает противовоспалительное действие, а пион и женьшень помогут дольше сохранить молодость кожи. Нежная текстура концентрата не оставит вас равнодушным, он буквально тает на коже.

Об истории бренда ANNAYAKE

Историю бренда можно назвать не просто красивой, а прекрасной, ведь в основе всего лежала любовь. Однажды молодой химик Шинобу Сузуки разработал крем для своей любимой жены и поделился рецептом с друзьями. Их восторг и влюбленность в продукт вдохновили Сузуки на то, чтобы основать собственную косметическую компанию.

Спустя года химик решил, что мнения людей и их желания навсегда останутся в основе политики бренда. Продолжить эту философию он решил с помощью особого метода – «диалога красоты». Чтобы лучше понять, что нужно покупателям и каким они видят идеальный косметический продукт, Шинобу Сузуки нанял консультантов, которые проводили опросы женщин прямо у них дома.

Эта философия близкого контакта с потребителями существует до сих пор, и более 200 исследователей марки безостановочно совершенствуют продукты, чтобы они не переставали соответствовать высоким стандартам и быстро меняющимся желаниям.

В честь эксклюзивного запуска бренда в «Золотом Яблоке» с 19-го по 21 февраля, во всех супермаркетах сети и в интернет-магазине в течение трех дней будет действовать скидка до 50 % на весь ассортимент бренда ANNAYAKE. Кроме того, в «Золотом Яблоке» приготовили подарки при покупке товаров бренда на сумму от 2 000 рублей.