//

DIESEL представляет Новую Кампанию When Together

DIESEL представляет короткометражный фильм «When Together», рассказывающий о реальной жизни восьми влюбленных пар, о их воссоединении после долгой разлуки. Преграды и расстояния в отношениях еще больше подпитывают желание быть вместе и переносят чувства на новый уровень. DIESEL запечатлел что-то сокровенное и настоящее, что воплощает все грани любви. «When Together» – первая кампания Гленна Мартенса – креативного директора DIESEL.

«Для меня DIESEL всегда был радикальным, с дерзкой прямотой и долей юмора. Их уникальное видение помогло совершить решительный рывок в искусстве и культуре. Я отдаю дань уважения основополагающим ценностям Diesel и с большими надеждами начинаю новую главу в истории бренда. Мы действительно работаем для лучшего будущего», — говорит Мартенс.

На протяжении своей более чем 40-летней истории раздвигающая границы реклама DIESEL всегда бросала вызов статус-кво, выдвигая на первый план социальную или экологическую несправедливость или комментируя абсурдность общества и/или политики. Но все это делается с целью демонстрации «успешной жизни» даже перед лицом невзгод. С момента своего основания DIESEL предоставляет право голоса людям любого пола, расы и происхождения.

В новой кампании «When Together» подчеркивается важность человеческих отношений после их исчезновения. Основная концепция кампании: «Being together is what makes life worth living». Фильм и кадры, снятые режиссером-документалистом Шерил Данн, были сделаны в Нью-Йорке. Для всех пар была реконструирована их обыденная жизнь для того, чтобы камера смогла запечатлеть их истинные чувства и размышления о разлуке, желании и физической связи.

Идея фильма – объединить эти истории и выделить общие черты, например, важность человеческих взаимоотношений. Режиссер Шерил Данн проявляла огромную осторожность и терпение в работе с актерами и визуальной составляющей фильма; она стремилась запечатлеть человечество в его наиболее подлинных проявлениях.

Дополнительные короткометражки будут более детальными – первое прикосновение, первый разговор и первая близость после всех преград в отношениях. В социальных сетях DIESEL будут размещены архивные капсулы с воспоминаниями каждой пары.