/

Подарите ему ароматы великих стихий

Bvlgari Man

Bvlgari рекомендует не терзать себя выбором тем, кому сложно выбрать подарок мужчинам накануне праздников, а выбрать в подарок один из своих парфюмов серии Bvlgari Man, ведь что может быть проще — подарить аромат одной из природных стихий.

Огонь

Рассказывающий почти мифическую историю происхождения человека и его исконных корней, Огонь пышет своей преобразующей, священной, чувственной силой в неовосточных аккордах аромата Bvlgari Man in Black.

Bvlgari Man

Это смелый и харизматичный аромат – само воплощение мужественности. Он прекрасно подчеркивает шарм мужчины-обольстителя. Bvlgari Man in Black отличается уникальной чувственностью и амбровым, восточным шлейфом.

Верхние ноты: лотос, бергамот, дист фиалки и груша
Средние ноты: ветивер, древесные ноты, сандал, амбра, кашмирское дерево и нагармота
Базовые ноты: бензоин, мускус, бобы тонка и белый мед

Природа (Земля)

Земля как символ свидетельствует об основательности и присутствии в настоящем моменте. Эта динамика равновесия запечатлена в характерных насыщенных неодревесных нотах Bvlgari Man Wood Essence.

Bvlgari Man

Его удивительная композиция, вдохновленная теплым сиянием средиземноморского солнца, вобрала в себя всю силу света, которая нашла воплощение в нотах померанцевого дерева, самого солнечного из всех ингредиентов.

Верхние ноты: цитрусы с сахаром, цедра лимона и лист кориандра
Средние ноты: белый кедр, ветивер и кипарис
Базовые ноты: бензоин

Воздух (Ветер)

Вдохновленный самой нематериальной и в то же время головокружительной естественной силой — Воздухом, фужерный Bvlgari Man Glacial Essence знаменует новую главу в легендарной коллекции.

Bvlgari Man

Аромат стал воплощением величественности заледенелых гор и непреклонной мужественности человека, который всегда стремится к великому.

Верхние ноты: эссенция можжевельника, экстракт имбиря, эссенция герани
Средние ноты: эссенция австралийского сандалового дерева, фиалковый корень, эссенция артемизии
Базовые ноты: эссенция аляскинского кедра, древесный аккорд, мускус


bulgari.com