//

Дни Италии в ресторанах Novikov Group

Novikov Group

В начале февраля в четырех московских ресторанах Novikov Group пройдут дни итальянской кухни. В течение пяти дней гостям заведений будут доступны уникальные предложения и развлекательные программы, а также хиты из меню ресторанов, при заказе которых гостей ждут приятные сюрпризы.

В среду, 3 февраля, в ILSOLO можно будет попробовать традиционную итальянскую настойку – аранчелло, к которой подадут вкусные сицилийские сладости – канолли. Перед десертом попробуйте любую пасту из меню ресторана, и вы буквально перенесетесь в Рим на центральную площадь, на теплый летний ужин с друзьями.

Novikov Group
ILSOLO

На следующий день, 4 февраля, итальянский вечер состоится в ресторане Cantinetta Antinori. С 16:00 до 18:00 гостей будут угощать ликером лимончелло. Из меню заказывайте любую пиццу – они здесь все хороши.

Novikov Group

А теперь самое главное – в пятницу состоится вечеринка-дегустация в ILSOLO, в программе – пение а-капелло, всех гостей будут угощать домашними итальянскими настойками – лимончелло и аранчелло – шеф-бармен сам настаивает их на лимонной и апельсиновой цедре в ресторане каждый месяц. В конце вечера здесь также разыграют две бутылки этого традиционного напитка среди гостей.

Novikov Group

А тех, кто прислушивался к нашим рекомендациям и заказывал специально отобранные шефами блюда в течение итальянской недели, ждет дополнительный комплимент — по трем специальным карточкам (их будут выдавать в предыдущие 4 дня при заказе упомянутых выше блюд) гостей будут угощать любой пиццей. Начало в 19:00.


Рестораны

BRO&N
Cantinetta Antinori
ILSOLO
Донна Маргарита