Кто ты мужчина ICEBERG Spring Summer 2021

ICEBERG

Путешествует ли он на джипе по саваннам Ботсваны или отдыхает у бассейна в своем доме на Итальянской Ривьере, мужчина Iceberg Spring Summer 2021 сосредоточен на заботе о себе и новых открытиях.

«Эта коллекция — оптимизм и объединение в неопределенную эпоху», — говорит креативный директор ICEBERG Джеймс Лонг, который разделил новую коллекцию на три части: Logo No Logo, Extreme Sports и Sport Safari.

«В нестабильные времена мы действительно приложили командные усилия, в которых весь творческий коллектив был сосредоточен на том, чтобы понять, кто такой человек из Айсберга в современную эпоху», — комментирует Лонг. «Мы действительно хотели передать атмосферу итальянской Ривьеры, где был основан Iceberg, и мои собственные лондонские корни».

Едет ли он по бездорожью по песчаным дюнам или разгоняется до 100 узлов в открытом океане, мужчина Iceberg остается верным своей склонности к рискованному стилю. Об этом свидетельствуют рваные трикотажные акценты, трехцветные комбинезоны для мотокросса и технологичные пуловеры, открывающие новую интерпретацию панк-спорта.

Джеймс Лонг возродил винтажный принт Iceberg «Vernice Fresca» с элементами фрески «Сотворение Адама» Микеланджело, которая украшает потолок Сикстинской капеллы, а Микки Маус на толстовках и шортах — дань таланту Iceberg включать детали китча в роскошную итальянскую спортивную одежду.