/

Сериал "Секс в большом городе" возвращается

SEX AND THE CITY: THE MOVIE, Cynthia Nixon, Kristin Davis, Sarah Jessica Parker, 2008. ©New Line Cinema/courtesy Everett Collection

«Секс в большом городе» получит свое продолжение на канале HBO Max, сообщило издание Variety.

Новая глава называется «И вот так…», в ​​ней будут сниматься Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс в оригинальном сериале, не будет участвовать в проекте. Паркер, Никсон и Дэвис также будут исполнительными продюсерами вместе с Майклом Патриком Кингом.

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс в оригинальном сериале, не будет участвовать в проекте

В новом сезоне Кэрри Брэдшоу (Паркер), Шарлотта Йорк (Дэвис) и Миранда Хоббс (Никсон) преодолевают любовь и дружбу в свои 50 лет. Сериал будет состоять из 10 получасовых серий, а съемки начнется в Нью-Йорке в конце весны.

Паркер, Дэвис и Никсон поделились давно известными новостями в Instagram в воскресенье с коротким тизером. Видео — это пауза между кадром из Нью-Йорка и экраном компьютера, на котором напечатаны фразы «И вот так…» и «История продолжается…». Сообщение Паркер подписано: «Я не могу не задаться вопросом… где они сейчас?»

«Секс в большом городе» был создан Дарреном Старом на основе одноименной книги Кэндис Бушнелл 1997 года. Премьера оригинального сериала состоялась на канале HBO в 1998 году и он шел шесть сезонов до 2004 года.