//

Ситимобил запускает машины Tesla в Петербурге

По версии Ситимобил самый удачливый человек в мире в этом году — Илон Маск. Миллиардер успешно запустил в космос первый в истории частный пилотируемый корабль Crew Dragon. Вдохновившись его примером, Ситимобил запускает в Санкт-Петербурге поездки на Tesla на тарифе «Комфорт+» и «Бизнес». В честь запуска Ситимобил проводит розыгрыш, чтобы помочь поскорее забыть о подлостях уходящего года в комфорте и тишине салона с личным водителем. Надо только рассказать, в какой момент 2020-ый по-настоящему достал. 

Отсутствие солнца, пандемия, новые и неожиданные ограничения, закрытия любимых локаций, личные трагедии — неприятности, с которыми столкнулись петербуржцы. Хотя год еще не закончился, Ситимобил хочет поддержать того, кого довел этот год,  и сделать подарок. День поездок на Tesla напомнит о больших и маленьких успехах 2020 года, и, главное, даст возможность перевести дух и скрасить хотя бы один день уходящего года. Победитель сможет целый день комфортно перемещаться по городу в тишине и уюте салона Tesla. Можно поделиться с водителем любимым плейлистом для атмосферы, работать или отдыхать прямо в машине и  отправиться на ланч в любимый ресторан. Ограничений по количеству поездок в течение дня нет.

Поездку на Tesla разыграют с 16 по 21 декабря среди жителей Санкт-Петербурга

Поездку на Tesla разыграют с 16 по 21 декабря среди жителей Санкт-Петербурга. Для участия в розыгрыше необходимо поделиться в чат-боте самой раздражающей историей из 2020 года. Победителя выберет команда Ситимобил, еще 5 авторов историй получат в подарок поездки на тарифе «Комфорт+». Подробнее об условиях участия на сайте

У всех остальных петербуржцев в провальном 2020-м тоже будет возможность оказаться на борту Tesla: до конца года автомобиль принимает заказы случайным образом на тарифах «Комфорт+» и «Бизнес». 


Расскажите историю чат-боту до 21 декабря и Прокатитесь на Tesla.