/

Levi’s® создали новую коллаборацию с New Balance®

Levi’s® New Balance®

В прошлом сезоне Levi’s® и New Balance® объединились, чтобы рассказать о своих истоках. Теперь, в рамках Осенне-Зимней коллекции 2020г., они снова вместе создают культовую классику уже следующего поколения.

Для новой коллекции бренды Levi’s® и New Balance® взяли за основу свои знаменитые символы, замиксовав их в нечто одновременно классическое и современное. Первая среди таких моделей — New Balance® 327: современные кроссовки в ретро-стиле.

 

Levi’s® New Balance®

Затем в коллекции появились три утепленные двусторонние куртки – две мужские и одна женская. Их прототипом стал классический тракер, Levi’s® Trucker Jacket. Коллекцию дополняет стильная футболка с айдентикой обоих брендов.

Отличительной особенностью модели Levi’s® x New Balance® 327, созданной на основе оригинальных беговых кроссовок New Balance® 320, является сочетание ретро-стилистики 1970-х и современного асимметричного дизайна. В линейке для мужчин новинка выйдет в темно- синей, белой и серой расцветках, а также в оттенке индиго.

В женской линейке кроссовки будут представлены в сером, небесно-голубом и белом цветах. Модель 327 имеет «вафельную» подошву в стиле 1970-х и актуальный объемный фирменный значок «N» сбоку. Для кроссовок характерен традиционный логотип New Balance® на язычке в сине-белом цветовом решении, и при этом сбоку пришит красный ярлычок Levi’s® red tab.

Каждый из вариантов утепленной двусторонней куртки в коллекции, с одной стороны, представляет собой классический тракер из денима Levi’s®, а с другой – стеганый бомбер в стилистике New Balance®. Сторона Levi’s® в линейке для мужчин выполнена либо в трех оттенках индиго, либо в трех оттенках серого; для женской модели характерно сочетание небесно-голубого, серого и белого.

 

Сторона New Balance® представляет собой белую стеганую куртку с темно-синим воротником и манжетами либо серую куртку с белыми рукавами для мужчин, тогда как женская модель представлена с белом цвете с серыми рукавами и небесно-голубыми манжетами и воротником.

Задняя часть стеганой стороны каждой куртки украшена огромным логотипом New Balance® серого цвета, вышитым светоотражающей нитью 3M: это отсылка к светоотражающим элементам на беговых кроссовках бренда.

Над рекламной кампанией работал фотограф, стилист и креативный директор Кэм Хикс (Cam Hicks), а вдохновением для нее послужила концепция двойственности инь и янь: так родилась двусторонняя конструкция и геометричные сочетания цветов на обуви и одежде.

Levi’s® New Balance®

Наконец, в коллекцию вошла посвященная коллаборации футболка с графическим принтом Levi’s® x New Balance®. Модель серого цвета украшает графический коллаж, на котором изображены классика Levi’s® и оригинальные кроссовки New Balance® 320 серии.

Футболка рассказывает о двух легендарных брендах, которые гордятся своей историей и наследием, но при этом не перестают смотреть в будущее.

C 17 декабря коллекция Levi’s® x New Balance® будет доступна:

В магазинах Levi’s®

Универмаг «Цветной», Цветной б-р, 15 стр. 1

В магазинах New Balance®

Москва, Тверская ул., 17

Санкт-Петербург, ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30a