/

ImaGINation бранчи в Mercedes Bar

С 28 ноября в панорамном Mercedes Bar, расположенном на 31 этаже гостиницы Radisson Collection, стартуют джин-бранчи. Каждую субботу и воскресенье с 14.00 и до 18:00 гостям предлагают отдохнуть от суеты, расслабиться, помечтать и дать волю своему imagination («воображение» в переводе с англ.) в компании друзей и авторских коктейлей на джине.

Именно они и будут являться изюминкой бранча, причем в неограниченном количестве. Гости смогут выбирать из пяти вариантов. Например, попробовать пряное сочетание джина с травяным ликером Стрега и содовой. Или продегустировать коктейль, в составе которого джин в сочетании со щавелем и соком юдзу. В третьем коктейле джин во фруктовом обрамлении: главные роли в нем играют тоник, персиковый ликер и сироп груши. Коктейль с джином на клюкве и лимонным фрешем точно понравится тем, кто ценит приятную кислинку, а джин на черной смородине с ореховым ликером придется по вкусу любителям необычных сочетаний.

В меню бранча входят и блюда: холодные закуски, роллы, суши, сашими, горячие закуски и десерты будут подавать в стол, а супы и горячие блюда на выбор гостя.

Стоимость фиксированная — 3800 рублей с человека.

Стоит отметить, что Mercedes Bar — это не только вкусная еда и авторские коктейли, но и завораживающий панорамный вид из окна. Что может быть лучше, чем наслаждаться долгожданными выходными и заряжаться позитивной энергией, мечтать, рассматривая любимый город из панорамных окон на высоте птичьего полета? Lets imagGINe! Просто представьте себе! — а Mercedes Bar исполнит!

Бранчи по выходным проходят с 14:00 до 18:00


Москва, Кутузовский пр-т, д.2/1, стр.1 (31 этаж Radisson Collection Hotel)

+7 (495) 229-83-09

www.mercedesbarmoscow.ru