/

Boggi Milano представляет кашемировое пальто B-Relaxed

В новом сезоне Boggi Milano продолжает историю о современном мужчине, следуя за ним в различные моменты его дня, и предлагает шесть универсальных, удобных и бесспорно элегантных образов BRelaxed.  

В этой новой линии из коллекции осень-зима 2020 представлены совершенно особенные «драгоценные» материалы, такие как хлопок, кашемир, шерсть и шелк, которые объединены, чтобы создать сложные предметы одежды, имеющие мягкий и расслабленный силуэт: от футболок с антибактериальными свойствами до рубашек поло, свитеров и толстовок с моющимися шерстяными деталями.

Это новый мир Boggi Milano, началом которого стало желание трансформировать представление о мужской одежде. Это философия, основанная на страсти, итальянском характере, уважении и таланте – ценностях, которые позволяют создавать коллекцию, выверенную в каждой детали, обеспечивающую элегантность, комфорт и функциональность.

Мягкий силуэт пальто передает идею расслабленного мира B-Relaxed, задуманного как место, где встречаются кэжуал и формальная одежда, чтобы соединить привычный уют с выходом в город. Высокотехнологичные ткани и удобные материалы помогут создать универсальные образы, подходящие для разных ситуаций, от офиса до отдыха. Это пальто из превосходного кашемира, изысканное, с удивительно комфортной, мягкой и расслабленной посадкой отлично подойдет всем, кто ищет одежду во имя стиля и универсальности.

Фотограф Дамир Жукенов. Стилист Вадим Галаганов. Модель Евгений Толоконцев @ Modus Vivendis. Груминг Светлана Шайда. Продюсер Елена Серова. Ассистент фотографа @Bold Moscow. Видео Владимир Кутенков