ALBIONE представили коллекцию верхней одежды Осень/Зима 2020-21

ALBIONE

В новую коллекцию вошли куртки, парки и удлиненные пуховые пальто в базовых цветах – белом, сером, темно-синем и черном. Лаконичные модели прекрасно сочетаются с классическим костюмом, а также с повседневными вещами.

Верхнюю одежду Albione отличает анатомический крой и идеальная посадка – каждая модель представлена в 6 размерах и 4 ростовках. Куртки, пуховики и пальто идеально подходят под пиджаки и объемные свитера, что позволяет создавать многослойные образы, не сковывающие движения.

Натуральные наполнители пух/перо согреют даже при сильных минусовых температурах, водоотталкивающая пропитка защитит от снега и дождя, а герметичный шов, надежная молния и боковые карманы с ветрозащитной планкой – от ветра.

Пух и перо заключены в особые капсулы, которые обеспечивают надежную герметичность – наполнитель останется на месте даже после стирки. Некоторые пуховики оснащены внутренними карманами, отстегивающимися капюшонами.

В коллекции FW20 также представлены объемный пуховик и куртка со светоотражающими элементами. Благодаря уникальным фильтрам, вшитым под верхний слой куртки и содержащим светоотражающие частицы, при попадании прямого света, она переливается белым цветом, а в пасмурную погоду едва заметно мерцает.
Коллекция уже представлена в магазинах бренда, а также на albione.ru.
.