/

ETERNA представляет коллекцию «We Care»

ETERNA

В коллекции «We Care» представлены мужские и женские рубашки из мягкой фланели и ткани оксфорд. Cорочки и блузы из капсулы произведены без выбросов углекислого газа в атмосферу и отмечены высоким экологическим знаком “made in green”.

Рубашки выполнены из 70% хлопка и 30% Lyocell TENCELTM x REFIBRATM – материала, который является результатом соединения целлюлозы и остатков хлопкового волокна с помощью новаторской ресурсосберегающей технологии REFIBRA. Пуговицы сорочек и блуз из эко-коллекции «We Care» также изготовлены из вторичного сырья, а упаковка и фурнитура для упаковки не содержат пластик и выполнены из перерабатываемых материалов.

ETERNA

На этикетках изделий из капсулы размещены изображения птиц, они же появляются в качестве принта на некоторых рубашках – так бренд обращает внимание покупателей на проблему сохранения многообразия видов птиц в природе.

ETERNA

Часть средств, полученных от продажи капсульной коллекции, будет перечислена в фонд проекта по защите окружающей среды #savethebirds NABU в Германии. Количество потребителей, которые стремятся покупать продукты, выполненные как можно более экологично, постоянно растет, а ETERNA всегда идет в ногу с запросами клиентов.

ETERNA

Коллекция уже в продаже в магазинах бренда и на сайте eternarussia.ru.

 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации