Ник Бейтман - лицо Bvlgari Man Glacial Essence

Bvlgari Man Glacial Essence

Рекламная кампания Bvlgari Man Glacial Essence, авторами которой стали известный модный режиссер Дэмиен Крисл и популярный фотограф Крис Коллс, а имиджем — актер Ник Бейтман, была снята на «площадке» размером более чем в 12 000 футов на родине Bvlgari — в Италии.

Ролик создавался при участии профессиональных горных гидов на природном леднике, представляющем невероятные пейзажи Червинии. Это был смелый вызов, и он отлично отражает дух нового аромата и ценности Bvlgari.

Bvlgari Man Glacial Essence

В ролике Ник Бейтман поднимается к вершине. Глубокое дыхание и чистейший ледниковый воздух подталкивают героя к достижению более крутых высот.

Жизнь начинается со вдоха. Готовясь к большим испытаниям и победным рывкам, мы всегда в первую очередь делаем глубокий вдох.

Он чувствует, что вот-вот произойдет нечто прекрасное, ощущает то, что обычно испытывает человек, сталкивающийся с поразительными испытаниями. Его восхождение символизирует внутренние перемены.

Bvlgari Man Glacial Essence

Наполняя легкие воздухом, мы становимся наиболее совершенной и естественной версией себя. Ваши сомнения развеются, освободив место для чётких задач и амбициозных целей.

На одной из самых высоких точек Европы его ждут поистине потрясающие виды, и именно здесь он, наконец, ощущает свое собственное величие.

Bvlgari Man Glacial Essence

Будучи лицом очень успешной кампании Bvlgari Man Wood Essence, Ник Бейтман уже успел стать частью семьи Bvlgari. Канадский актер, модель и инфлюенсер сейчас живет в Лос-Анджелесе. Любитель природы и четырехкратный чемпион мира по боевым искусствам, Ник воплощает собой идеальный баланс тела и разума, и аромат Bvlgari Man Glacial Essence ему отлично подходит.


bulgari.com