//

KARINA: "Жизнь за двадцать - это уже сложно". О стиле и внешнем виде не изменяя себе

KARINA только вышла на большую сцену, но уже покорила сердца своих слушателей глубокими лирическими текстами. Свой собственный стиль KARINA выявила как в музыке, так и внешнем виде. Подробнее о том, как выглядеть модно и уверенно в любом месте, не изменяя себе, певица поделилась с Antenna Daily.

Как найти свой стиль?

Вопрос со стилем всегда субъективный. У меня есть повседневный — обычный стиль, который я доверяю себе сама, потому что это очень просто. Нужно лишь чувствовать и слышать себя, знать, в чем тебе комфортно. Для меня это ключевой момент. А есть официальный стиль – для выступлений и выходов. Всё, что касается мероприятий, я доверяю дизайнерам и моим модельерам.

Вы следуете моде или одеваетесь по своему вкусу?

Это накладывается друг на друга. Что-то я действительно знаю, что модно, но выбираю только если мне комфортно. Я больше придерживаюсь классики, это то, что никогда не выйдет из моды. Мне так гораздо проще.

Какой у вас стиль в одежде?

Для университета, встреч с друзьями, обедов или прогулок я выбираю спортивные костюмы, джинсы, свитшоты и толстовки. Если это рабочие встречи, то более строгий стиль, но все еще кэжуал, без странных моментов. Для вечерних мероприятий моим образом занимаются профессионалы.

Ваши ежедневные ритуалы?

Ну, жизнь за двадцать — это уже сложно (смеется), поэтому утро начинается с того, что я судорожно вспоминаю, какие витамины мне надо выпить. Поэтому мой первый и самый важный ритуал – вспомнить и выпить нужные витамины. И ещё превратился в ритуал утренний созвон с Лёшей (ред.: продюсер).

Мой первый и самый важный ритуал – вспомнить и выпить нужные витамины

Где вы берете энергию и силы, когда кажется, что они уже на нуле?

Если у меня нет сил и энергии, я это признаю и иду спать. Я черпаю силы и энергию во сне, для меня это важный момент, так я восстанавливаюсь. И если я понимаю, что еду в машине, и у меня встреча через 20 минут, а поспать, чтобы восстановить силы, я не успеваю, — у меня есть определенные практики и медитации. Даже есть дыхательная практика, которую меня научили делать мои мастера. Поэтому, в зависимости от того, насколько быстро мне нужно привести свою энергию и силы до отметки в 100%, зависит инструмент, которым я пользуюсь.

Расскажите факт о вас, который мало кто знает?

Мало кто знает, что я закончила школу с золотой медалью. Причем не простую, а 57 московскую школу. Все очень удивляются, потому что это очень сложная и строгая школа, где медалистов почти нет.