Lacoste открывает New Horizons

Lacoste New Horizons

New Horizons – мужская и женская линейка одежды, которую Lacoste запустил в рамках нового сезона. В ее основу легли классические модели в сочетании с уличным стилем.

Палитра New Horizons выдержана в насыщенных, благородных цветах – синем, зеленом и желтом – в сочетании с бежевым, белым и черным цветами. Линейку отличает цветовой прием колорблок и многообразие принтов в полоску, при этом силуэты сохраняют свою элегантность.

Женская коллекция

В женской коллекции New Horizons представлены знаковые поло в новых цветовых решениях, джоггеры, анораки, свитера, ветровки, юбки плиссе, а также обувь и аксессуары, среди которых – кожаные сумки и кепки. Минималистичные поло и платья c контрастными воротниками, джемперы и свитшоты с архивным логотипом Lacoste — детали, придающие базовым моделям новый, свежий вид.

Линейку отличают контрастные сочетания: пастельные свитшоты и лаконичные платья противопоставлены триколорным спортивным аноракам, водолазкам в косую полоску и оверсайз поло.

Мужская коллекция

В мужскую коллекцию New Horizons вошли двусторонние поло, ветровки, свитшоты, рубашки, шорты и джоггеры. Трикотажные изделия выполнены из материала пике: благодаря наложению нитей друг на друга, структура такой ткани получается «рыхлой» и трикотаж «дышит».

Отличительный элемент дизайна – колорблок. В New Horizons также представлены аксессуары: сумки и кепки. В обувной линейке Lacoste переиздал архивный силуэт кроссовок Ace Lift.

Новая коллекция вначале будет представлена в ТРЦ Метрополис, Ленинградское ш., 16А, стр. 4, Москва, 1 этаж, телефон 8 495 514 13 80.


lacoste.ru