/

Олег Газманов раскрыл правду, когда Родион стал мужчиной

Все тайное стало явным в интервью для GQ.

Если вы все еще думаете, что взаимоотношения отцов и детей – вечное противостояние, можем вас огорчить. Так оно и есть. Мало того, что одни постоянно хотят превзойти других, так отцы мало что знают о своих детей (и наоборот).

GQ решил попробовать и проверить, насколько хорошо «старший» знает «младшего». В качестве героев – семейная чета Газманов, где Родион Газманов-младший инспектирует Олега Газманова-старшего.

И, как оказалось, даже самый первый (и, казалось, бы самый простой) вопрос ввел Олега Михайловича в ступор. Взяв долгую паузу и попытавшись отшутиться фразой: «Я всегда был на гастролях», он так и не смог ответить на вопрос Родиона.

В ходе беседы в шуточной формы раскрылись подробности детства и юности Родиона. «От кого он в первый раз получил ремня и за что?», «В какой город Родион впервые поехал на гастроли с отцом», «Любимая песня Родиона из репертуара Олега Михайловича»…

В ходе беседы в шуточной формы раскрылись подробности детства и юности Родиона

Казалось бы, как еще простые, но в то же время ставшие каверзными для Олега Михайловича, мог задать отцу Родион?

И как оказалось, он нашел, чем удивить. Вопрос «А сколько у меня детей» рассмешил Олега Газманова. Однако дать правильный ответ оказалось не так-то и просто. Не обошлось и без сюрпризов для самого Олега Михайловича. Например, Родион буквально ошарашил его, сказав, что за свою жизнь он не выкурил ни одной сигареты. Но было кое-что другое… Что же это?

Пройден ли тест на отцовство? Остался ли доволен Родион ответами отца? Ответы на эти и множество других вопросов можно узнать, посмотрев сюжет GQ с четой Газмановых.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации