Ювелиры времени из Дома Bvlgari представляют Octo Roma Tourbillon Sapphire Malachite

Octo Roma Tourbillon Sapphire Malachite

В этом году дебютирует новый малахитовый вариант модели Octo Roma Tourbillon Sapphire, выпущенный лимитированной серией в 30 экземпляров.

Малахит как камень королей использовался, в частности, в декоре Большого Трианона в Версале и Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.  Малахит для коллекции Bvlgari добывают в Конго с целью обеспечить высочайшее качество исходного сырья и насыщенный цвет.

Octo Roma Tourbillon Sapphire Malachite

Новые часы оснащаются мануфактурным калибром BVL 206 с ручным заводом и турбийоном с односторонним креплением оси каретки. 44-миллиметровый платиновый корпус инкрустирован бриллиантами багетной огранки, заводная головка выполнена из 18-каратного белого золота.

Octo Roma Tourbillon Sapphire Malachite

Корпусное кольцо вытачивается из малахита, а перемычки механизма, произведённого из 18-каратного белого золота, украшены малахитовыми индексами – особенность, которая стала возможной исключительно благодаря высокой точности исполнения и виртуозности часовщиков. Часы предлагаются на зелёном ремешке из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного белого золота, которая украшена бриллиантами багетной огранки.

Octo Roma Tourbillon Sapphire Malachite


bulgari.com