//

Воскресные бранчи возвращаются в Гранд Отель Европа

Воскресные бранчи в Гранд Отеле Европа вернулись в календарь ресторанной жизни Петербурга.

13 и 27 сентября в ресторане «Европа» гостей снова ждет настоящий гастрономический праздник — грандиозный буфет с морепродуктами, красной икрой, сезонными и фирменными блюдами отеля: каре ягненка, фаршированной стерлядью, уткой по-пекински, десертной станцией от кондитеров отеля, другими деликатесами и неограниченным баром напитков под аккомпанемент одного из лучших музыкальных бэндов города.

Грандиозный буфет с морепродуктами, красной икрой, сезонными и фирменными блюдами отеля

Воскресные бранчи в Гранд Отеле Европа проходят с 1993 года. Под сводчатым витражным потолком протянулся буфет, богатство и красочность которого соперничают с эффектным интерьером зала. Об успехе бранчей можно судить по тому количеству горожан (а не только постояльцев отеля), которые приходят сюда регулярно, отмечают здесь семейные праздники и юбилеи, для которых воскресный бранч в «Европе» стал доброй традицией.

Ресторан «Европа» открыт с 1905 года. Подлинные интерьеры начала XX века с грандиозным витражным панно с изображением Аполлона и сводчатым потолком делают ресторан местом для празднования особенных поводов.


13.09 – Бранч с просекко
27.09 – Гранд-бранч с шампанским Taittinger и устрицами

Начало в 13:00.

Михайловская ул., 1/7.

Бронирование столиков +7 812 329 6622

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации