Bvlgari Man Glacial Essence - свежесть бескрайних горных ледников

Bvlgari Man Glacial Essence

Bvlgari поднимается на одну из самых высоких вершин в мире, чтобы запечатлеть звенящий, чистейший, совершенно головокружительный вдох свежего воздуха — такой, что вдохновляет на большее. Это всеобъемлющий ветер перемен, и он воплощён в новом аромате Bvlgari Man Glacial Essence.

Аромат Bvlgari Man Glacial Essence

«Я хотел воссоздать ощущение ледяной свежести. Насыщенный Bvlgari Man Glacial Essence — морозный глоток воздуха, наполненного свободой, которую ощутит каждый, кто станет носить этот аромат», — Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс.

Bvlgari Man Glacial Essence воплощает собой неукротимую мужественность человека, устремлённого к великому

Свежесть его сверкающих верхних нот пробуждает неожиданные древесные энергичные ноты сердца, достигая кульминации в интенсивных и амбициозных аккордах окутывающего инеем шлейфа.
Так формируется стихийная сила древесного фужерного аромата, заиндевевшего на льду.

Bvlgari Man Glacial Essence

Верхние ноты

Взрыв свежести

Свежий, искрящиеся, пряный

  • Эссенция ягод можжевельника
  • Экстракт имбиря
  • Эссенция герани

Ноты сердца

Ароматический импульс

Ароматный, бархатный травянистый

  • Эссенция австралийского сандалового дерева
  • Фиалковый корень
  • Эссенция артемии

Базовые ноты

Древесная харизма

Мужественный, чистый, кристальный

  • Эссенция аляскинского кедра
  • Аккорд Clearwood®
  • Аккорд мускуса

Флакон Bvlgari Man Glacial Essence

Флакон Bvlgari Man Glacial Essence обладает силой и магнетизмом самых высоких и неукротимых гор. Это монумент красоте замерзших горизонтов и сверкающих вершин. Его лазурные грани играют бликами заиндевевших пейзажей, простирающихся от неба до земли, скал и ледников — тех мест, где могучие природные стихии, встретившись, обретают почти божественную гармонию.

Флакон изготовлен с соблюдением всех правил — ответственного подхода к экологии

Достоинства флакона выходят за пределы чистой эстетики: он демонстрирует приверженность Дома Bvlgari делу защиты окружающей среды, которая проявляется в постоянном совершенствовании его методов работы.

Bvlgari Man Glacial Essence

Серия Bvlgari Man — Силы природы

Человек живет и дышит синхронно с природой, которая его окружает. Вдохновленный самой нематериальной и в то же время головокружительной естественной силой — воздухом, аромат Bvlgari Man Glacial Essence знаменует новую главу в истории Bvlgari Man.

Bvlgari Man Glacial Essence

Огонь, рассказывающий почти мифическую историю происхождения человека и его исконных корней, пышет своей преобразующей, священной, чувственной силой в неовосточных аккордах Bvlgari Man in Black.

Древесина, представленная в мире в виде деревьев, символизирует основательность, присутствие в настоящем моменте. Эта динамика равновесия запечатлена в фирменных насыщенных неодревесных нотах Bvlgari Man Wood Essence.


bulgari.com