/

Звезды на Венецианском кинофестивале блистают в Bvlgari

Bvlgari

Дом Bvlgari из года в год, помогает кинозвездам блистать еще ярче на красных ковровых дорожках, в этот раз в свет софитов драгоценности Bvlgari попали на 77-м Венецианском кинофестивале.

Итальянская актриса и ведущая церемонии открытия Анна Фольетта (IG: @foglietta.anna, 268K подписчиков) на красной ковровой дорожке появилась в серьгах Barocko из платины с сапфирами и бриллиантами и браслете из коллекции Barocko из белого золота с бриллиантами. Дополняли образ актрисы кольцо из платины с сапфирами, рубинами и бриллиантами. Все украшения — из коллекции высокого ювелирного искусства.

Испанская актриса и амбассадор Дома Bvlgari Эстер Экспозито (IG: @ester_exposito, 24,8M подписчиков) выглядела ослепительно в серьгах из белого золота с изумрудами и кольце с бриллиантами и изумрудами.

 

Мексиканский актер Алехандро Спейцер (IG: @alejandrospeitzer, 3,5M подписчиков) для своего вечернего выхода выбрал высокоювелирную брошь Barocko из платины с рубинами и бриллиантами, а также часы Octo Finissimo в корпусе из золота на браслете из кожи аллигатора.

Bvlgari

На церемонии открытия фестиваля итальянская актриса Свева Альвити (IG: @svevaalviti, 126K подписчиков) и Энтони Делон (IG: @therealanthonydelon, 56К подписчиков) впервые появились вместе. Свева выбрала высокоювелирное колье из коллекции Barocko из белого золота с изумрудами и бриллиантами, а Энтони отдал предпочтение часам Octo Finissimo из черной керамики.

Bvlgari

Член жюри фестиваля американский актер и режиссер Мэтт Диллон (IG: @mattdillon, 164К подписчиков) прошел по ковровой дорожке в хронографе Bvlgari Aluminium — культовых часах, перезапуск которых был представлен в рамках Geneva Watch Days 2020.

Bvlgari

Итальянская актриса и ведущая 77-го кинофестиваля в Венеции Анна Фольетта (IG: @foglietta.anna, 268K подписчиков) появилась на ковровой дорожке перед показом фильма «Padrenostro» в Bvlgari. Актриса выбрала украшения из коллекции высокого ювелирного искусства — колье Barocko из желтого золота с изумрудами и бриллиантами и кольцо из платины с изумрудами и бриллиантами.

Bvlgari

Испанская модель и амбассадор Дома Bvlgari Ньевес Альварез (IG: @officialnievesa, 325K подписчиков) на премьере фильма «Padrenostro» блистала в колье Barocko c 9 сапфирами, рубинами и бриллиантами и в кольце из платины с сапфиром и бриллиантами. Все украшения — из коллекции высокого ювелирного искусства.

Bvlgari

Голландская актриса Лотта Фербеек (IG: @lotteverbeek, 100K подписчиков) на показе фильма «The Book of Vision» в рамках кинофестиваля выглядела ослепительно в высокоювелирных серьгах из белого золота с элементами из оникса и бриллиантами.

Bvlgari

Американская модель Аризона Мьюз (IG: @arizona_muse, 270K подписчиков) для выхода на красную ковровую дорожку перед показом фильма «Miss Marx» выбрала высокоювелирное колье из белого золота с бриллиантами, а также серьги и кольцо Serpenti Viper из белого золота с бриллиантами.

Французская актриса Адель Экзаркопулос (IG: @adeleexarchopoulos, 977K подписчиков) перед показом фильма «Mandibules» блистала в высокоювелирных колье и кольце из платины с бриллиантами.

Bvlgari

Итальянская актриса Матильда Джоли (IG: @matildegioli, 244К подписчиков) на премьере фильма «Miss Marx» выглядела ослепительно в высокоювелирных серьгах из платины изумрудами и бриллиантами.

Bvlgari

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации