Новый сериал с Джудом Лоу покажут на большом экране раньше мировой онлайн-премьеры

13 сентября киноцентр «Октябрь» станет центром притяжения для любителей загадочных историй, мистических тайн и поклонников Джуда Лоу. Amediateka и КАРО.Арт приглашают на премьеру нового мини-сериала «Третий день». Зрители увидят первый эпизод раньше мировой онлайн-премьеры, а также смогут принять участие в интересной дискуссии.

«Третий день», созданный Феликсом Барреттом и Деннисом Келли, состоит из шести эпизодов, разделенных на две части: «Лето» и «Зима». Режиссер Марк Манден поставил «Лето», где главную роль сыграл Джуд Лоу.  Филиппа Лоуторп сняла «Зиму», которая фокусируется на героине Наоми Харрис. Сериал выходит в Amediateka с 15 сентября.

Сюжет

В первых трех эпизодах (часть «Лето») рассказывается о Сэме, человеке, которого тянет к таинственному острову у британского побережья. Там он встречает группу островитян, стремящихся любой ценой сохранить свои традиции. Изолированный от материка, Сэм не может покинуть открытый им идиллический и опасно очаровательный мир, где скрытые ритуалы его обитателей заставляют его бороться с его прошлым.

«Зима» разворачивается в последних трех эпизодах и следует за Хелен, которая приходит на остров в поисках ответов. Но ее прибытие туда лишь обостряет все происходящее.

‌Наряду с Лоу и Харрис, в сериале появятся Кэтрин Уотерстон («Фантастические твари»), Эмили Уотсон («Чернобыль») и Пэдди Консидайн («Острые козырьки»).


Для посещения эксклюзивного показа необходимо приобрести подписку на онлайн-сервис Амедиатека на сайте karofilm.ru и получить приглашение в подарок. Подробности акции и расписание мероприятия по ссылке: https://karofilm.ru