Уединение с природой и СПА дома вместе с Siberian Wellness

Siberian Wellness

Жизнь в современном мегаполисе сильно изматывает. Чувство усталости и стресс очень негативно отражаются на эмоциональном состоянии, а также на состоянии кожи. Иногда так хочется уехать подальше из шумного города, чтобы набраться сил и побыть наедине с собой и природой. Специально для этого компания Siberian Wellness выпустила линейку SPA Collection, с помощью которой можно не только подарить своему организму небольшую перезарядку, но и расслабиться после тяжелого дня.

Средства SPA Collection подходят для регулярного применения, для деликатного и более интенсивного очищения кожи. Продукты полностью состоят из веществ растительного происхождения и не содержат SLS, парабенов, ГМО и продуктов нефтехимии.

Изысканные ароматы и смелые ароматические сочетания природного происхождения помогут почувствовать себя в единстве с собой и природой

Линейка состоит преимущественно из увлажняющего крем-геля для душа, сахарного скраба и нежного молочка для тела с разными составами и ароматами.

Siberian Wellness
Увлажняющий гель-крем для душа

Увлажняющий крем-гель для душа бережно очищает кожу и ухаживает за ней с помощью активных природных компонентов. Мягкое средство не содержит мыла и не нарушает естественный pH-баланс даже при ежедневном применении и подходит для очень сухой, чувствительной, зрелой кожи. Крем-гель экономично расходуется, оставляя на коже легкий нежный аромат.

Siberian Wellness
Сахарный скраб для тела

Скраб для тела с натуральными отшелушивающими компонентами и питательными маслами бережно обновляют кожу, делает ее гладкой и шелковистой, оставляя шлейф любимого аромата. В качестве скрабирующих частиц в SPA Collection выступают натуральный сахар, измельченные косточки лесных ягод и скорлупа кедрового ореха. Для увлажнения кожи используются натуральные масла и экстракты плодов и растений. Скраб подходит для ежедневного применения.

Siberian Wellness
Увлажняющее молочко для тела

После скраба рекомендуется использовать легкое увлажняющее молочко серии SPA Collection.с Витамином E. Благодаря своим натуральным ухаживающим компонентам, оно мгновенно впитывается, великолепно увлажняет и смягчает даже очень сухую и чувствительную кожу, делая ее нежной и шелковистой. Витамин Е в составе выступает как антиоксидант, а также способствует регенерации и увлажнению кожи, замедляет процесс старения, участвует в формировании коллагеновых и эластиновых волокон.


ru.siberianhealth.com