Роскошные плейлисты на Spotify

В России запустился Spotify, а это значит, что теперь нам стали доступны не только 50 млн треков, но и подборка роскошных плейлистов.

Antenna Daily сделала подборку, что слушать и чем наслаждаться под утренний кофе или вечерний бокал Martini. Делайте погромче!

Le Méridien

Сеть отелей Le Méridien составила романтичный плейлист на Spotify, специально созданный сетью совместно с музыкальным коллективом Nouvelle Vague. Джаз и ривьера.

Qatar Airways

Авиакомпания Qatar Airways собрала плейлист из самых популярных поп треков за последние 70 лет. От рок-н-ролла 1950-ых до суперхитов 2020-ых. Наслаждайтесь.

Scandic Hotels

В плейлисте от сети северных отелей можно найти сдержанную и меланхоличную музыку, которую можно услышать в Scandic по всей Скандинавии. Создайте хюгге и перенеситесь, например, в Швецию прямо у себя дома.

Four Seasons Hotel Tokyo

Токийский отель сети Four Seasons собрал в своем плейлисте расслабляющую музыку, которая обычно звучит в лаунже отеля. Мягкая, обволакивающая и роскошная, где амбиент встречается с джазом, а Европа с Азией.

 So/Sofitel Sounds

Отели So/Sofitel всегда на пике модных течений. Вот и в своем плейлисте они собрали треки под которые можно пить коктейли и танцевать. И все с таким французским акцентом…

Antenna Daily

В нашем плейлисте мы собрали яркие музыкальные моменты жизни. Наслаждайтесь этой музыкой с утренним кофе и вечерним Martini.

 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации